로고

자유게시판

라핀텔렌님 봐주세요^^

페이지 정보

작성자 아프로디테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 561회 작성일 19-04-03 17:05

본문

저가 진심 안쓸려고했는데 저가 팩트만 꽂아서 할말이 없어진건가요 ?? 왜 댓글을 안달아주시나요..? 증거스샷도있긴한데 스샷이 안올라가져서 ^^ 어쩔수가없네요 그건..ㅎㅎ

그리고 자세히 알고 얘기좀요 님이 생각하시는 저가 전과자라는 이유로 산플에서 겜을하는건상관없는데 아프로디테라는 닉 쓰시고 겜해주세요 라고 적으셧던데 ㅋㅋㅋ

저 산플에서 겜할때 아프로디테나 태현베리 쓰니깐 만나면 빼시구요^^  그리구 전과자다 뭐다 자세히 알고 얘기좀요 ㅎㅎ 핵파일 나온것두없구요

전 원격을 걸라고 그렇게말을했으나 안건건 서플 2부 애들이구요^^ 전 무조건 걸라고 했어요^^ 근데 안걸다가 해킹으로 정지먹고 전과자된건데 ㅋㅋㅋㅋ

자세히좀 알고 얘기좀... ㅎㅎㅎ 억울한건 진정 저니깐요 ㅎㅎ 순겜으로하다가 정지먹어서 전과자되서 클랜을 못가고있으니깐요 ㅎㅎ^^

그리고 전 게임을할때 사당 옹 페타에서 밖에 게임을 안했구요 ㅎㅎ  정지먹고 하기싫었지만 강제로 사당이나 옹 페타에서 한달간 오프인증까지 했어요^^

그러다가 제리스타일 텟보러갔고 올빡사 바닥 54퍼 나왔구요^^ 알고 얘기좀요 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

라핀텔렌님의 댓글

no_profile 라핀텔렌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

음..할말이 없어서 댓글을 안다는게 아니라 핵쟁이들은 변명이 다 너무나 똑같기때문에 제가 댓글을 계속 써도 어줍잖은 증거들이밀면서 난핵이아니다라고 똑같은 답변밖에 안올라올거같아서 안쓰는겁니다. 영구정지는팩트니까요 여태 핵걸린사람중에서 누구빌려줬다 해킹당했다 개뻔한 변명이잖아요 그쵸..? 무튼 저는 이지 댓글 그만달겠습니다~
 아..글고 님이빠무띠도 아니고 올빡사 서플 54퍼..오지시네요.

아프로디테님의 댓글

아프로디테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그냥 님혼자 판단하시구요 전 산플에서 떠났고 더이상 전과자도아닌데 전과자소리들으면서 겜할빠엔 걍 서든 접을려고 이미 계정처리했습니다^^
님 꼴리시는대로 생각하세요 ㅎㅎ

그리고 팩트로 꽂으면 리얼 올빡사 서플54퍼 나왔구요^^ ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기