로고

자유게시판

시카님 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 새벽푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 639회 작성일 19-07-18 09:28

본문

님 저번에 써드한테 그 라고 해서 욕 먹고 저희랑 상관 없는데 언급 했다가 욕 먹었죠? 근데 저희가 서루다를 일부러 낀 것도 아닌데 왜 수민이가 글 쓴거에 마치 저희가 일부러 껐다는 것 처럼 댓글을 다시는거죠? ㅋㅋㅋ 새벽에서 대놓고 쓰던데 용병이라 원격 안했는데 이러면 누가 알아봐주나요? 진짜 궁금해서 물어보는건데 저희 클랜이랑 뭐 싸우고 싶으세요? 저희가 핵인걸 일부러 알고 낀 것도 아니고 수민이가 글 올려서 안거고 저희 말 고도 다른 클랜들도 낀걸로 아는데 너무 저희한테 저격 하시는 것 같은데 두번 말 안 해요 전쟁 하실꺼면 말씀 하세여 받아드립니다 써드님들도 기다리고 있다는데 이참에 여기 등장해서 한번 대놓고 싸우시던지여
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

싸우자고말한적없구 새벽용병가서 대놓고쓰던사람이 글올라와서 댓글단건데요? 그리고 욕먹을라고 일부로씌부리고댕기는게아니라 맞는말한건데 왜이렇게사람붙잡고난리일까.. 써드사건도 핵걸린사람들 다전클랜이 써드여가꼬 그냥입장말한건데 왜그로실까..?내가틀린말했나 ㅎㅎ..

한결같은레임님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은레임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 혹시 몇살이에요? 고등교육만 받으면 어느정도 알 부분은 알텐데ㅋㅋ맞는 말 하면 모든 사람들이 "아~시카님 말한게 무조건 맞네~"이런 식으로 생각할 것 같아요? 신기한 분이시네ㅋ

시카츄님의 댓글

no_profile 시카츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 써드분들은 그냥글쓰는거보고 댓글일부로안단건데 제가틀린말한것두아니고 님들입장에선억울하겟쬬 근데 제가 써드전체를비하한것도아니고 클랜언급도안하구 핵걸린애들이 그런걸우짤까요? 제가 불만있어서저격한것두아닌데 재평가할필요잇다구 댓글단건데 ㅋㅋ;

시카츄님의 댓글

그리고 제가 쫄앗다고하시는데 저번에방송오셔서 써드한겜하자햇을때 거절한거요?? 그때 산플게시판에 카카오형오그런글올라와서 거른건데 왜 거르면안대요? 그런거가지고 쫄앗다뭐다하시면안대죠..ㅎ

시카츄님의 댓글

그리고 푸우님 그퀵에잇엇을지 모르겠지만 저희힐러스나님이 저새킨빼박이다해서 게임끝나고 누구냐고물었고 톰스나라고하셔서 팀보불렀는데 톰스나님목소리아니였고 사칭에다가 원격하라고 당당하게나오는거 저희는 용병관여안해서 원격같은거안하고 그냥좋게끝냈었는데 이런글올라와서 새벽에서 대놓고쓰던데 라는발언한거에요 . 클랜저격생각1도없었고요 . 저번에써드글때문에 저격생각하실텐데 핵많이걸린클랜떠오른게 새벽인건맞잖아요.. 지금은클린하겠지만 전에많이걸린건팩트고 이미지가그런건맞잖아요??

새벽푸우님의 댓글의 댓글

no_profile 새벽푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희도 이미지가 안 좋은건 알겠는데 저 상황에서는 누가봐도 저렇게 밖에 생각 할 수가 없는데요? 그 힐러님이 누군지는 모르겠는데 저희랑 하다가 그렇게 맞았으면 죄송한데 시카님이 아무리 저격 할려고 한 이유가 1도 없었다고 해도 님이 저번에 이미 그렇게 말했고 그 핵이라고 한 글에다가 그렇게 쓰면 당연히 저희 클랜 입장에서는 안 좋죠 새벽에서 대놓고 쓰던데 용병이라 원격안했는데 이러면 다른 사람이 보면 오해 할 수도 있다는 생각은 안 하셨나요? 일단 시카님이 비하 할 마음이 1도 없었다고 하시니까 저도 이런 글 올려서 죄송합니다 근데 다음부터는 댓글이던 클랜이던 신중하게 달아주셨으면 좋겠네요 저희가 이미지가 안 좋아도 한 클랜이에요 저희도 서로가 지금 노력하고 있고 최대한 냄새나거나 이상한 분들 있으면 안 받을려고 그러고 짜르고 있는데 그렇게 말하시면 저희 쪽은 당연히 저격이다 클랜 비하다 이런 생각이 들 수도 있어서 글 쓴거에요 그리고 전에 많이 걸린건 팩트고 이미지가 그런건 알겠는데 저번 엔틱 그 사람 핵 걸린거랑 새벽이랑 무슨 관계인지 하나도 모르겠는데 좀 조심해서 올려주세요

이누님의 댓글

no_profile 이누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인등판했는데요 ㅆ11발 시카님아 줮같으면 원격하세요 왜래 쳐맞고 원격하라니까 안해요?
내가 서플다닐때 톰닉네임썻엇고 팬클에있었는데 서든에 톰이 한명밖에 없는것도 아니고
왜래 도용이라고 쳐 씨1부리는거에요 줮같게 ? 다른사람일수도있고 착각할수도있는건데
팀보에서부터 말 참 줮같이해서 맘에안들었음 걍 누구든 쳐맞았으면 핵의심하는건 이해하는데
그냥 너네가 못하는거에요 ..

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기