성냥팔이님 엪구 사과문 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

성냥팔이님 엪구 사과문

작성일 20-11-03 17:32

페이지 정보

작성자 no_profile 임니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 253회 댓글 1건

본문

엪구켜도 여전히 샷 아다리둘다 고수시네여 담에보면 뺄게여

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

성냥팔이님의 댓글

profile_image no_profile 성냥팔이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
네 꼭빼세요 양사안해요~ 죢밥상대해서뭐함ㅋ  실력이나키우세요 원격요청했으면 해야지 왜 겜끝나자마자 튐 ㅋ 님 개같이못해서 상대로안하려구요 재미가없어요.. 자기가 잘하는줄알고 아다리타령햇겟지? 전진스나나와서 격자인반샷쳐놓고 빽샷으로 전진스나 노리는건 당연한건데 그걸 핵이라고하는 무뇌 머저리 우동사리 입니까?ㅋㅋ 생각좀하고 플레이하세요..!! 센스좀기르시구요!! 플레이가 개하자에요님!!
그리고 이건 사과문이아니라 비꼬는글인거같네요 하하하! 담부턴 잘좀하세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배