로고

자유게시판

인스타슬아님.

페이지 정보

작성자 no_profile 맛세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 38건 조회 1,073회 작성일 18-10-15 12:00

본문

슬아님 왜 방송키고 핵써요 ㅇㅅㅇ?
다시보기 몇개만봐도 핵인거 알겠구만
뭐가그렇게 당당해서 다시보기남기는거?
사람들 다볼수있게 다시보기 지우지말아주세요.
빼박 촛나많은데 짜집기 귀찮아서 글작성해봄.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

저하늘화초령님의 댓글

no_profile 저하늘화초령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쎄요 제가오래 지켜봐왓는대 핵을쓸사람도아니고 킬뎃이 엄청떨어지기까지하는대 핵을쓰면 어찌그리 떨어질까요? 방송보시면알갰지만 엄청죽기도하지요 짜증내고 듀오하는것도많고 방송한지가 오랜대 걸렸으면 벌써걸려서 끝났갯지용 글고 할말잇으면 이렇개 뒤에서 글쓰시지말구 슬아님한테귓이든 슬아님클랜 클마님한테 말해서 조치를취하시거나 방송에오셔서 핵검사라도받아보시라구하시지 그럼 결론나실텐대

맛세희님의 댓글

no_profile 맛세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자 저는 서든어택이라는 게임을하면서 처맞은적 단 한번도없고요. 초령님은 핵을쓸사람이 아니다라고 하셧는데 말씀하시는 수준부터 믿고거를게요 제가 핵이라고 단정짓고 말한 사람중에 한아닌새x 단한명도없었고 다 핵이엿습니다 곧 제가핵이라 칭한사란은 핵이고 제 말이 법입니다 이상.

맛세희님의 댓글

no_profile 맛세희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그렇게 내말이 안믿기면 너네들이 다시보기 보면서 단한판이라도 에임지진 안나는거 있으면 말해주세요 저는 별로안봐서 모르겠네요^^;
아니면 제가 에임봇종류 핵사용한플레이와 손플레이 비교영상찍어드릴게요 아 영상은 찍기 ㅈㄴ귀찮으니깐 그냥 너네가 다시보기 보고 판단하세요.

저하늘화초령님의 댓글

no_profile 저하늘화초령 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지룰 놀구앉아잇내 니말도 밎고 거를개 그렇개 단정하면 와봐 와서 핵 검사받으라고해 슬아님 클마님한테말해서 조치취해바 뒤에서 글이나똥싸지르지말고 지룰하내 니말이곧법? 수준인성나오내 븅딱새x  쫄려? 방송와 와서 검사받으라고말해 언제든지 받아줄테니까 쫄보새x 글쓰는거부터가 믿고거를수준이내 ㅋㅋㅋ

맛세희님의 댓글의 댓글

학력이 어떻게 되시죠?
제가알기론 초등학교에서 맞춤법 배우는걸로 알고있는데 어휘력 필력 수준부터가 상대방과 대화자체가 불가능한 수준이네요.

저하늘화초령님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋ 할말없으니 맞춤법따지고잇내 으휴 한심하다 이인간아 왜 내말엔 대답을못하지? 검사받으라고해 와서 그럼 받아줄테니깐 쫄보새리 뒤에서 씨나까는 버러지같은개 ㅋㅋㅋ 헛소리나하고잇내 ㅎㅎㅎㅎ

이네이트ㅈㄱ님의 댓글

no_profile 이네이트ㅈㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴이는 여사를 이런식으로하나봐ㅋㅋ 이누나가핵이면 욕을 그렇게많이할리가 거의 김수미급 욕쟁이인데 ㅋㅋㅋ핵이래

맛세희님의 댓글

에휴..이러다가 보빨남분들 총 출동하시겠네..
말만 번지르르 하지말고 다시보기 보고와서 얘기하라니깐? ㅋㅋ 뭔 처맞을때마다 에임지진이나는데 한남보빨새끼들은 다 돌로 찍어죽여야된다 진짜 씨x련들이 처보고 오라니깐 이빨만까네

이네이트ㅈㄱ님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트ㅈㄱ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

같은클이엿어 몇개월동안 그러니까좀 닥쳐 보빨은 니가하려고  작업거는거가튼데ㅋㅋ좀 사라져주라 보빨하려고 여자방송다시보기 다보는새기가ㅋㅋㅋ할말인가ㅋㅋ알바해서 업소가봐 거서빨아 좀 ㅂㅅ아

으휴 버러지같은개 다시보기같은소리하고잇내 이제까지 한거다바바 그딴소리가나오나 와서 말하라니깐? 핵검사받으라고 클마님한테말하라니간? 슬아핵이라고? ㅋㅋㅋ 뒤에서 이빨이나까지말고 왜이리한심하냐? 말도안나오내 븅딱새x 쫄보가 뒤에서 저러니깐 웃음만나온다 ㅎㅎㅎ

맛세희님의 댓글

핀트를 찍어줫는대도 개같이 알아듣는 너네들은 그냥 자살해야되는 수준이야 얘들아 다시보기 보고와서 반박하라니깐 ? 너네같은 핵구별 찝어줘도 모르는 개양민들이랑 대화하고있는 나도좀 생각해주라 제발 ㅋㅋ;;

다시보기보라니깐? 같은 소리하내 개속 1년365일바바 너만 인정하고잇어 할말없으니 욕이나해대고 인신공격이나해대는 저주둥아리보소 인성 꼬라지ㅋㅋㅋ 바로 믿고거를수준 양민을넘어서 천민이랑 대화하고잇는 내생각좀 해주라 제발 ㅋㅋ;;

방송와서 말하시면대요 검사받으라고 ㅎ 이네이트클마님한테 핵이라고말해주시면대요 ㅋ 그럼 결론날텐대

서린zz님의 댓글의 댓글

no_profile 서린zz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보기 보급하는거 아무거나 들어가서 함봐보세요 님도 보면 아무리 핵을몰라도 이상하다는걸 느끼실거에요 0.2배속으로 다이다이까는 장면몇개보세요

제가 이제까지 방송보는사람인대 절대그런거없어요 ㅠㅠ 왜 핵이라는지 다른것들다바도 진짜 옵뎃에 짜증나서 듀오하는거 등등 엄청많은대 핵이면 어찌 라플순대 킬뎃이 40~50퍼까지떨어지는대 방송와서 보셔유 핵그런거없으닝

그래 밥버러지 개씨x년아 낼 방송와서 핵검사받자고말해라 슬아클마한테도 귓날려 핵이라고 한번보자 핵인지아닌지 너처럼 버러지도첨이다 왜 방송와서말못해? ㅋㅋㅋ 개 밥버러지같은x끼

으휴... 병x 핵이라면서 검사할줄도몰라요 알아보고 똥글이라도싸지르지 그냥 나가뒈져 전체다시보기봐라 이제까지올린거 그리고 지목해서 핵이라고 영상올려라 그거하나만보고 짜집기해서올리지말고 다른것도 다봐야지? 그래야공평하니  방송키면 핵검사해주는 프로그램을들고오든 검사해주는사람을대려오든 대려와 언제든지 핵검사 받아줄테니 너같은 인성 잦슈레기랑 더이상은 말안할련다 혼자그렇개 바지벗고 자x해 알아주는사람이 어딘가엔 있갰지 글싸지르고 뒤에서 댓이나달지말고 방송 직접와 와서 니가 직접검사해 핵인지아닌지 너같은넘하고 대화가안통하니 이제 이글에다 1년 365일 댓글이나달아 ㅋㅋㅋ 개버러지같은x 내가나가면 정신승리나 하고있갰지 지가이겼다고 평생그리살어 니인생인거같으니 낼이든 모레든 와라 직접말해 언제든지받아줄테니 똥글이나싸지르지말고 그럼 ㅂㅂ2 난 가볼갱 10년뒤에 확인할개 열심히 댓이나달아놔 아... 꼭와라방송 프로그램들고와 검사 응해줄개 빠빠잉~!

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기