유튜브노춘핑님 f9사과문이여 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

유튜브노춘핑님 f9사과문이여

작성일 20-02-28 01:47

페이지 정보

작성자 no_profile 규뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 425회 댓글 9건

본문

지인한테 물어봐서 서플에서 핵걸린 새벽피오님이길래 f9 부탁했었습니다~

f9 응해주셔서 감사해요~ 즐겜하세요 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

보핑님의 댓글

profile_image no_profile 보핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
죄송한데 핵걸린적없고 일주일전에 cc클리너돌린거땜에 기록이날아가있어서 불가피하게 검거먹은거고요 ㅋㅋ
꼬우면원격좀하시지그랬어요? 엪구키고쳐맞아놓고 입이너무기네 친추구걸하던새~끼가

규뿌님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 규뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가님한테 친추구걸을 한적이있음..? 서든하면서 친추 구걸한적이없는데.. ㅋㅋ 님 이 러닝추천서 올려달라고 찡찡거렸잖아요  왜 없는말을 지어내세여 ㅋㅋㅋ 댓글달기도 역겹네여 전과자새끼주제에 멀 f9 사과문을 써달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규뿌님의 댓글

profile_image no_profile 규뿌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님산플 새벽 이시고 새벽- 텟생신분이였는데 제가 왜 친추구걸을 할까요 생각이란걸 하세요 글쓰기전에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님주제를 좀 아시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보핑님의 댓글

profile_image no_profile 보핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋ없는말지어내는건님인데요? 산플일때 용병가서 좀해주니까 친추해달라고 박박구걸하셨으면서 ㅎㅎ^^ 2부에서도 똥싸서 욕들으시는분이..
팩트로 저는 핵안걸렸구요 모든사람들이 찝찝하다고했고 님이쳐맞았을때 매판마다 다 엪구키고맞으셧고 영상을 확인하세요
러닝똥쟁이새~!귀야~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 감사해요 친삭해주셔서 님이랑할때마다 암걸려서 뒤~질뻔했으니까여 ^

버피테스트님의 댓글

profile_image no_profile 버피테스트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
와 디게웃긴놈이네 ㅎ
핵쓰고 걸린새기가 왜대가리철판깔고게임을하지?
그냥접어주라 친추구걸은또무슨개소리야 할말없나??
상식적으로 말이되는소리를해야 받아줄텐데
너새기 플레이보면 ㅈㄴ꽁짜야 그냥 서플올라오려하지말고 넌 딱 서매
그수준이야 생각좀하길 히키코모리새기야

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배