로고

자유게시판

그렇게 다른클랜 비하하더니

페이지 정보

작성자 no_profile 국새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 615회 작성일 19-06-18 13:36

본문

자기 클랜비하하는건 싫으신가보네요ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

MKbz님의 댓글

no_profile MKbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자 팩트하나 꼽아드릴께요. 님네들때문에 리조인해서 님네들떔에 걸린 렉인데 저희클랜원들이 상대방 안보여서 나가달라고했죠? 근데 님네들 뭔 서든렉이다 안보이는 사람이 나갔다 와야된다 그러고 저희는 님을 잡을수 없는상황인데 저희가 산플퀵하면서 님네들처럼 대답하는 분들은 처음이였어요 ㅎㅎ 하도하도 말이안통하니까 그냥 1라줄테니 나가달라고 했던거구요. 그제서야 꾸물꾸물 기어나가드만 뭘 또 잘한짓이라고 올리셨어요? 갑질하고싶었나 아니면 시비라도 걸고싶었나?
누가봐도 비상식적인 건 님네행동인데 님네 사람들이 다른클랜이랑 상대로해서 똑같은일이 발생한다면 다른클랜들이 님네클랜원들 논리를 이해해줄까요? 그냥 그때 1라운드 안준다그러고 동영상 따서 관리자님한테 경고해달라고 말씀드려야 됬을 거 같네요. 제발 좀 말같은 주제를 가지고 와서 시비를 걸던가하세요 정말 한심하고 또한심합니다... 글은 삭제하세여 저도 민망하네요 ㅎㅎ본인이 안민망하시면 그냥내비두시고~

국새님의 댓글

no_profile 국새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게 왜 민망하죠?? ㅋㅋ 재밌넹 첫판 저희가 이기고 두번째판 렉걸린다고 비아냥 거려서 해달라는대로해주고 마치 개턴듯이 아래것 취급하듯 행동했으면서 그런말이 나오나요??승확뜨자마자 아웃아웃!  이랬으면서

방울이님의 댓글

no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

야이 권영아 글하나하나마다 댓글적는거 안부끄럽냐 서든매치 등록은 돈안줘도된대 차마 클마가 불쌍해서 욕은못하겠네

국새님의 댓글

no_profile 국새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

쨋든 주요 몇분 갠금걸어 놨으니 다른 클랜가셔도 그클랜이랑 못할듯해요 다른클랜에서 받아줄지는 모르겠지만요ㅎㅎㅎ

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 똘똘뭉쳤네 똘똘 뭉쳤어 ㅋㅋㅋ 그렇게사세요 팩트글 올려놓으면 뭐합니까 생략할거다생략해버리고 자기입맛대로쓰는데 ㅎㅎㅎㅎ 어메이징의 연속입니다

국새님의 댓글

어어어! 빤쓰런 치지말고유 자기합리화좀 그만해여ㅋㅋㅋ 한 클랜을 비하해놓고 개인적인 일이 아닌데ㅋㅋ 써드 대표해서 글적고있어요 ㅎ
뭐만하면 생략했다니깐 참ㅋㅋ

국새님의 댓글

음 꼭 다시 올라오셨으면 좋겠어요 소금장님ㅎㅎㅎ 올라와도 금지클랜 꽤있을꺼 같네요ㅎㅎ 항상 건승 하시구 행실좀 잘해봐유 어차피 지금은 나가리 신세시니
안타깝기 짝이없네유 ㅎㅎㅎ

지해와나봉이의섹님의 댓글

no_profile 지해와나봉이의섹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 지해와나봉이의크로스 아이디 본인입니다. 무슨의도로 저댓글 캡쳐 하신지 모르겠는데 저 게시물 당시 작성내용이 실력인가 47퍼 따리 뭐라뭐라 하는글로 기억합니다. 그래서 제가 댓글 저렇게 달았던거구요. 저건 다른클랜비하 내용과 전혀 관련없는사진입니다 클랜비하랑 무슨관련인거죠? 저당시 욕먹은건 전데요.. 게시글 보니까 저분 올리신글에 "니 실력은 50퍼 밑이야" 라고 적으셨네요 작성하신분이 실력비하에 열받아 제가 댓글 달은건데 그게 문제가되나요?

한결같은주용님의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

떨어졌으면 조용히 아웃!아웃!아웃!?? 하세요 뭘 미련남기고 자꾸들어와 한심하게 서매로 아웃!아웃!??아웃!??!??!??!??!??!??!?? 지금 지들편이 얼마나있다고 ㅉ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기