로고

자유게시판

빌제블 클랜 내려갔으면

페이지 정보

작성자 no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 346회 작성일 19-06-18 13:24

본문

그냥 조용히 서든매치에 등록하러가세요
왜 미련남아서 찌질하게 올려달라고 글적어요
비매는 니들이 할거다하고 핵쓰면서 즐길거다즐겨놓고
뭐 핵 안쓰고 룰다지키고 게임하는사람들은  흑우에요?
님들이 행동 ㅈ 같이해서 욕먹는거 사실이고 막상 내려가니까 올려달라고
빼액거리는거밖으로 안들리고 니들이 클랜소개에 저격글안썼으면
끝까지 안물고늘어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 4210 채널마냥 간판처럼 저격글 쓰는
권영아 피해자코스프레하지말고 서든매치로가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 눈물나게 웃기고 불쌍하니까 니들 겁나추해 걍 사라져주라
경고해당사항 맞고 니들은 내려가는데 서든에 아무지장없다.
서든배틀닷컴여러분도 생각 한번쯤은했을걸 니들 언제내려가는지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Ps 빌제불 독수리인가 머가린가 꼭 보시고 심폐소생술 ㄴㄴ요 안타까워요
그리고 기록기록거리는데 니들 승률 40퍼때는 사리고있다가 50퍼 살짝 넘으니까
머리 또 새우는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 전나싫다니들 개극혐이여 걍 사라져주라
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기