로고

자유게시판

데페님들 꼭봐주세요^^

페이지 정보

작성자 no_profile luvyourself 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 634회 작성일 20-05-13 20:35

본문

1. 방송다시보기보시면 18분 49초에 데페클랜원분이 리조인을 하시구 저희팀 한명이 네트워크로 인해서 팅깁니다.

2. 방송을 보시면 19분 20초에 리조인때문에 안보인다구 먼저 말씀을 드리지만 리조인 아웃 안하시구 설을 붙히십니다.
(리조인한분은 데페클랜원 한분밖에 없는상태)

3. 리조인한사람이 한명밖에 없는데 누구냐고 물어봅니다.

4. 26분에 저희쪽이 감수하고 게임진행하자고 공손히 말을 합니다.

5. 32분 50초에 리조인한것때문에 게임이 안좋은 상황이 되었는데 데페측용병이 리조인을 합니다.

6. 34분 30초에 게임이 끝나고 사과한마디도 안하고 왜 자기한테 그러냐고 따지면서 귓말로 욕설도배를 합니다.

4라까지 4킬하셔서 저희가 유리하게 게임을 진행하여 이길 확률이 더 높은데 사과안하시구 클랜원측에서 대처를 너무 안좋게 해주시네용

적어도 게임간에 리조인을 하셔서 게임진행에 방해가 된점은 써배유저분들 누가봐도 아실겁니다.
그래도 최소한에 양심이 있다면 욕설도배보다는 사과한마디라도 해주시는게 정상아닐까요?

욕설도배와 비매너로 경고 2회 부탁드립니다 관리자님.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

욕망이님의 댓글

no_profile 욕망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선욕 쳐 박았는데 가만히 있는 병0신새0끼들 부터 찾아오세요 스샷 있으니 올려드릴게요 ^^

2라때 쭌이 리조인 시키고 3라때 어이쿠야 리조인 후 4라 시작했고 4라 어이쿠야 숏어택 갔는데 안보인다고 찡찡대시길래 설 되자마자 시카츄님이 어이쿠야 잡고 리조인 해드렸고 4:4 에서 겜 했는데 뭐가 문제가 된다고 이렇게 찡찡대면서 글 쓰셧는지 도저히 모르겠구요 ㅋㅋ 5번 용병이리조인을했습니까 ? 절대 안했어요 ㅋㅋ 0킬4데스로 겜 진행중이였는데 방송 다시보기 다시보고오세요 그리고 나도 용병인데 님들이 왜 나한테 지0랄을 하세요ㅋㅋ

luvyourself님의 댓글의 댓글

no_profile luvyourself 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

알고그러신거 아니라는 건 알겠는데. 형식상으로라도 사과라도 하시고 게임하시는게 맞지않나요?
게임안에서도 사과한마디를 안하시던데 사과라도 하셨으면 이럴일이 생겼을까요^^? 문제를 전체적인 순서를 통해서 봐야지 왜 데페님들 입장에서만 생각해서 말씀을 하시는건지 이해를 하려구 해두 할수가 없네용

luvyourself님의 댓글의 댓글

no_profile luvyourself 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들처럼 아무말 안하진 안했는데요? 사과한마디를 안하시니까 저희쪽에서 그냥진행하자구 말씀드렸죠?
예를들어 님이 길가다가 안보이던 사람을 님이 모르고 부딪혔어요. 님이 일부러 부딪힌것도  아닌데 사과안하시나요?
저희는 그사과를 바란건데 그것조차도 안해주시길래요. 저희측입장이 이해가 안가시면 님수준이 그런거라구 생각하구 더이상 대화안하겠습니당

luvyourself님의 댓글

죄송한데 말투는 공손하게 해주시는게 맞지 않나요? 애초에 문제를 저희쪽에서 만들었나요? 방송다시보기보시면 데페님들이 리조인때문에 게임진행에 방해를 하신건 맞지않나요? 문제를 애초에 데페님들께서 만드셨는데 저희가 뭐 승달라고 했어요? 게임진행에 관해선 어느누구가봐도 님들이 잘못하신거에요. 지고나서 부들부들한게 아니라 ㅎㅎ 사과한마디도 안하시냐구 게임끝나기전에 말씀드렸잖아요. 사과한마디만 하셨어도 이런일이 발생했을까요? 생각하시구 말씀좀 부탁드릴게요 아니면 카톡주세요 allxux 여기루

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기