로고

자유게시판

마x< 원격러 부르지마세요 무능력 가오만잡음 (곰돌이와친구들클랜분)

페이지 정보

작성자 no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 587회 작성일 21-05-12 05:18

본문

자체원격 클린떴는데 카톡보자고 사정사정해서 다운받아줌
에보쟁이라 신누면 안잡혀서 예전부터 별계종종 사서 부캐용으로놈
그래서 그 샵 어디냐고 계속 캐묻길래 로긴까지해줘서 내역보여줌
핵구매내역1도없음 에보용 계정이끝
그래도 딴아디 로긴하라고 집착겁나하길래 계좌내역까지 다까줄까하다가
진짜 이런 실력도 없는게 무슨 원격러인지 시간도아깝고 서배안하면
그만이고 애잔하고 불쌍해보여서 대충 한달전에 방폭드립 했더니
우빵잡더니 나한테 욕 겁나침ㅋㅋ

결론은 원격러 일 못함,실력 없음,카톡 진짜 사생활땜에 오픈하기싫었는데 파일함  아무것도 안나옴

솔직 까놓고 말해서 서배한지 이틀됐고 에보잡사양사하면 신누면 진짜 안잡히거나
빡사밖에 안잡힘  확인시켜줘도
빼액거리는거보고 두손두발 다듬

곰돌클랜님 솔직히 엪구해줬고 1라밖에 없어서 리겜 할라고했는데 그쪽
클원 한분이 핵쟁이어쩌고저쩌고 욕하고 방사하셔서 안한거고 원격도사실상
클린 맞잖아요^^ 몰아가지마세요 실력안돼서 자기보다 잘하면 무조건의심하고
핵무새 창피한줄아세요

그럼 건승하시길
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

베르테르님의 댓글

no_profile 베르테르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 핵인지 아닌지 모르겠는데 그냥 원격하는 새X 중에 정상없음
누가보면 운영자인줄 앎 ㅋㅋ 그냥 레가랑 에브리띵으로 스크롤질만 하면끝이면서 게임 하나갖고 내 컴퓨터나 카톡을 다 오픈해서 보는 거 부터 미개함 ㅋㅋ 그래놓고 하는말 ? 니네 편하라고 핵잡아주잖아 < ㅋㅋ 단지 핵이라 생각들면 안 하면 그만이라 난 원격 부르지도 않음 원격비 차라리 홈리스인 사람들한테 돈 조금씩 주는 게 더 낫다고 생각함 ㅋㅋ 그리고 지네끼리 ㅈ목질 하고 몰래 클리너 팔고 하는 색히들임 병싄들 원격해서 핵 파일 나오면 신 된 것 마냥 욕 줯나하면서 허세에 찌드는 거 보면 서든에 인생 올인 친 애들임 ㅋㅋ 무료나 천원받고 하ㄷㅓㄴ 애들이 대가리 피좀 말랐다고 돈좀 이제 받더만 ㅋㅋ

데페삼겹살님의 댓글의 댓글

no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

진짜 패드립치고.컴터.끌라고 했는데 두손두발다듬 그래서 부캐로방폭써봤다 떠봤는데 그때부터 나한테 욕겁나함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 녹음했음 욕한거ㅋㅋ얼마받고하는거임?이런원격은? 애초에 아무것도 안나왔으면 끝내야지 카톡 보여달라 이게 말이안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리센트서진님의 댓글

no_profile 리센트서진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마@ 원격러 거르셈 ㅋㅋㅋ 글 많이 올라오던데 22살이 돈벌려고 핵쟁이를 잡는게 아니라 핵쟁이로 만들더만 ㅋㅋㅋ
그냥 프로그램 몇개 깔아서 스크롤질만 ㅈㄴ 하고 뭐 발견됬다고 하고선 뭔데요? 이러면 상대 원격요청한 클랜원이랑 욕만 계속하고 핵쟁이라하고
몰아가는 수준보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어펙션 원격러 이분이 최고임ㅋ

데페삼겹살님의 댓글의 댓글

no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

팩트는 아무것도 안나왔고 아무것도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는거보니깐
5살먹은 애기랑 대화하는거같음;;;;

마린원격님의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이봐봐 지 잘못은 단 한번을 안적어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 다 듣고있는데서 " 나 바탕화면에 핵 안나왔는데 클린 아니냐?
그냥 클린 처리 내주세요 " 라고 한게 누군데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쪽 잘못도 좀 집어넣어서 하세요 핵쓴게 뭔 자랑이라고 당당하게 " 나 핵썻다 " 이러는데 애초에 말하라니깐 말 끝까지 안하고
계속 보니깐 그제서야 썻다 그러고 파도파도 계속 나오드만 인정을해야 이뻐하지;;

리센트서진님의 댓글의 댓글

no_profile 리센트서진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황은 모르겠는데 애초에 님 원격할 때 방송보면 태도 고처야함 방금 서든 시작한 사람도 핵쟁이로 몰아갈 말빨이시던데 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기