로고

자유게시판

des`per@do- 전과자 검거

페이지 정보

작성자 no_profile 태월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 713회 작성일 21-05-12 03:08

본문

des`per@do-  전과자 검거(랜덤계정+핵판매자친추 )

닉네임 : 데페삼겹살

피해자 : 곰돌이친구들 

원격러 : 마린★

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

데페삼겹살님의 댓글

no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격 자체 클린떴는데 샵친추돼있고 별계산거밖에 없는데 검거임?ㅋㅋ 저딴실력없는원격러쓰지마셈ㅋㅋㅋㅋ 카톡보자고 애잔해서 1달전 방폭드립했더니 욕만치던데 검거는아니니 수정바랍니다

마린원격님의 댓글

no_profile 마린원격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 핵 안썻어요? 왜캐 말을 이리갔다 저리갔다 돌려서 말할까요? 딱 팩트만 말하세요 지잘못을 애초부터 다 빼놓고 말하면 그게 맞는건가?
글고 원격받을때 땡깡좀 부리지마세요 ;; 나이 ㅊ 먹고 뭐하는 짓거리야

데페삼겹살님의 댓글의 댓글

no_profile 데페삼겹살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

?? 내가씀? 증거있음?님이 욕하면서 계속 캐묻길래 구매기록보여준다고했는데
안믿고 빼얙거렸잖아요ㅋ그래서 컴끌라다가 답답해서 욕하는거 내유투브채널에 박제할라고 한달전 방폭써봤다고 드립친건데 무슨문제라도?^^ 바로 전과자 웅앵웅 이러는거 다있는데? 팩트는 아무것도안나왔잖아요 내가 핵을샀어여?구매한기록이있음? 별계정은 번장서도파는데 그게검거기준아닌건사실인데 왜그러실까~ 보고오세요 검거기준 그리고 34살쳐먹은 형이 한마디해줄게 일을해서돈벌자 ㅇㅋ? 원격할실력도없으면서 카톡이니머니 진짜 노답인거같아

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기