로고

자유게시판

로키님 저격합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 805회 작성일 20-04-26 02:48

본문

로키님 언제까지 핵무새할거에여?

님네 앵담스도 걸렸잔아요

하기시르면 님만하지말지 도미용병간분도 나잇음 하지말라는건 뭔논리인지

제가 산플오고 뭐잇엇나요?

f9를하든 원격을 하든 만나서하든 다해줄테니

이제 그만좀하세요

걍 실력이 안되서 빼는걸로 박에안보임

도미갓을때도 클원으로는 받아주고

나가니깐 다시 금지시키는건

뭔논리인지

무시할라해도 당신이란사람은 무시가안되네요\

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

님그리고 같은클랜이면 핵 냄새킁킁이들 감싸주고

걍 역겨워요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

포터님의 댓글

포터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아이스코어도 도미 금지인데 둘리형이 도미가면 받고 상대면 안하고 웃긴 마인드 아닙니까 다른 클랜에서 핵걸리면 우리클랜에서 안걸렷다 나몰라라 하고 그러고 받고 클랜 이미지는 클랜 마스터님께서 만드시는겁니다

노춘풍님의 댓글

no_profile 노춘풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

둘리님 듀플렉스에서는 스나수 있으면 해줍니다 언제든 환영입니다 둘리님이랑 하면 게임이 흥미진진해서 좋습니다

로키님의 댓글

로키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 말같지도 않은소리 지어내시네
용병간사람보고 그쪽 있으면 하지말라고 누가그래요 ㅋㅋ

그리고 그쪽이 저희클 받아달라할때부터 애초에 금지인거 알면서
상관없다고 받아달라해놓고 자기가 한말은 생각도 안하시네요

그리고 그쪽 최근에 기록실보니까 애들이 해주는거같은데
금지 없어진지 좀 됐구요 핵 누굴 감싸준다는건지 웃기네요 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기