로고

자유게시판

아트렉시아님들 뭔개념이세요??ㅋㅋ 관리자님경고처리좀요~

페이지 정보

작성자 no_profile 2층철벽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 781회 작성일 20-04-26 01:49

본문

코인을줍든말든우린그냥생존하고잇는건데 ㅋ 뭔상관이신지?ㅋ 경고처리좀요^^

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

2층철벽님의 댓글

no_profile 2층철벽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가유리한스샷이라는데 님들 유리한스샷갖고와보세요 코인먹자고한적도없는데 지들끼리 코인 ㄱ? 이러다가 ㄴㄴ그냥 보이면잡음 이랫는데 잡고나서 그니까 누가까불래?ㅋㅋ 병~신들 그냥경고나쳐드세요^^

gkqjm223님의 댓글의 댓글

no_profile gkqjm223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 줯나 웃기는 새~기네요 ㅋㅋ 우리가 처음에 코인줍..? 이랬는데 니네가 알겠.. 이지~랄 해놓고 지들이 유리해 질 거 같으니까 코인 ㄴ 이지~랄 해놓고 아 스샷 있으면 가져와라 ? 양심에 찔리지도 않나봐요 병~신새~기야 ㅋㅋ 쪽팔린줄 아세요 ㅋ 저는 선시비나 그따구로 행동 하는거 아닌이상 시비 안거니까 ^^

싼플일찐님의 댓글의 댓글

no_profile 싼플일찐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

유리??ㅋㅋ 개소리야 시작도전에 그냥 보이면 잡을게요? 라고햇는데? 물어봣는데 코인줍자는사람하나도없엇고^^ 존:나몰아가네 병|신년이?ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기