로고

자유게시판

갓대

페이지 정보

작성자 no_profile 별별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 324회 작성일 19-07-15 14:33

본문

안녕하세요 저는 화이트컬러에 속해있는 키컬러입니다.
일단 저는 갓대랑 부x랄 친구입니다.
친구가 억울하고 스트레스를 받는걸 옆에서 몇주째보고있는데 답답해서 글씁니다. 게시판글보니까 엔틱님때문에 또 갓대가 슬금슬금 기어오르는게 보이던데 적당히 좀 하세요 그렇게 의심이되고 빼박이라 생각하면 삼천포로 오시면됩니다. 제가 차비 겜방비 밥값 텔비 다드릴테니까 와서 직접 게임하는걸 옆에서 보세요. 쟤 산플 시작할때부터 저는 옆에서 꾸준히 같이 게임했었고 제가 뭐 이름있고 잘하는것도 아니지만 억울하게 당하고있는 친구가있는데 쉴드안치는 친구가 어딨습니까. 이거가지고도 커버친다 쉴드친다 쥐~랄하실까면 오세요. 그거아니면 갠금때리고 각자할꺼하세요. 오프에 엪구에 원격에 이제더 해명할껏도 없는데 그래도 의심이가면 찾아오세요 옆에서 보시고 아 얘는 그냥 잘하는얘고 노력파다 라고 깨닫고가실꺼니까 이제 좀 냅둬요. 밥좋아하는 애가 밥도잘안처먹고 집밖도 나오라나오라해야 나오는데 스트레스그만받게 끝냅시다좀. 참고로 반년동안 거의 하루도빠짐없이 매일 서든에 미친놈마냥 한놈이고 그거가지고 저랑도 많이 싸웠었는데 실력이 갑자기 확는것도 아니고 왤케 잡아때는지 참 이해가안가네요.^_^ 옆에서 반년동안 게임에 미친놈을 바라본사람의 입장입니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기