로고

자유게시판

빌제블

페이지 정보

작성자 no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 10건 조회 324회 작성일 19-06-18 12:10

본문

비매짓하고다니다가 3회누적 클랜 내려가버리기~!

다시올려달라고 빼액거리노 오^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

MKbz님의 댓글

no_profile MKbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정치질은 게시글로 그만남겨주시면하네요.
이번경고는 오해가 있엇던거 같구요
2회경고까진 비매와 핵 관련해선 반성하고있습니다.
재정비도 했구요
챠르 분들 게시글 보니깐 2~3일정도 지났다고 하네요 그에 맞게 경고를 주라고 하시는데
저희는 16일 오후에 f9요청을햇구요 챠르분들은 17일날 게시글 쓰셔서 하루댓는데 경고를 주라고하네요.

한형우님의 댓글의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

16일 오후 5시에 f9 받았는데 ㅋㅋㅋ 24시간이 안지났어요? 관리자님한테 f9받은 시간까지 같이 보내드렸습니다 내려가세요.

방울이님의 댓글

no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

재정비하셨다고했는데 비매로인해 경고 먹은 클랜원들 신스나 빛결 제명했나요?
서든배틀닷컴 내려가기전까진 클랜 이쁘게 달고계시던데, 그냥 못하는사람 한두명짜르고 재정비했다고 말씀하시는거 아닌가요? 필자는 빌제블클랜원한테 패드립먹은사람입니다ㅋㅋ

MKbz님의 댓글

no_profile MKbz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무이유없이 님한테 패드립했었나요? 님 소속이 어디시며 써배 누구시고 저희클원누구한테 패드립먹었는지 알고싶은데 답해주실수있나요?

방울이님의 댓글의 댓글

no_profile 방울이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 클랜 무소속일때 별피아사건으로 개입하여 핵 12승 승작 6승해서 받아준사람인데 제 닉네임 알고나니까 패드립부터박으시고 글적던데요? 그이후로 저한테 사과하신다했는데 사과는커녕 별피아관계자분들고만 사과했지 저한테 오는건 클랜소개에 저격글이던데요 ~? 지금와서 대처하시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방울이님의 댓글의 댓글

그리고 전 익명아니고 실명인데요~ 지금 현 그랜드러닝 클랜원이고
클랜없었을때는 사람취급도안해주더니 지금와서 하는거보면 수준나오네요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기