로고

자유게시판

droplet. 클랜원,운영진 제보합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 요시인데요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 440회 작성일 21-05-08 14:56

본문

서든신틸다 ♡ < 비입구 좌빡에서 렉샷 걸렸다고 조심해달라고 말했는데

렉샷이걸릴수없다면서 끝까지 사과안하네요

LIS♡ < 운영진이라 겜끝나고 사과받고싶다고 말했는데 그냥 제보하라네요 자기들은 잘못없다고

서든배틀 등록되있는 클랜이 무소속클랜보다 매너가없네요;ㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

김잭슨님의 댓글

no_profile 김잭슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가보면 제목보고 핵이라도 잡은줄 알겠어요
여기는 서배게임할때 제보해서 경고먹는거지 님들이 머라 올려봤자 서배아니면 의미없어요 그리고 좌빡에서 렉샷을 썼다고 걸릴수가 없는곳에서 렉샷을 썼다고 하니까 틸다는 저렇게 말한거구요 그리고 바로 님이 제보 이랬죠? 서로 좋게 얘기한거 하나 없는데 괜히 캡쳐 떠와서 몰아가지마세요 그래서 한거 없으니 하세요 한거구요 그리고 우리가 무슨 욕을 했어요 비매를 했어요 애새끼도 아니고 그냥 넘어가면되지  굳이 겜 끝나고 귓해서 사람 귀찮게 하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기