로고

자유게시판

inonix 클랜 신고합니다

페이지 정보

작성자 no_profile 킹스맨3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 786회 작성일 21-03-14 19:54

본문

5대5 일퀵을 돌리다가 써배퀵 inonix 이라는 클랜을 만나서 저희가 선블로 시작했고 상대(inonix) 클랜이 선레드로 시작 했는데 킬싸움이 아니였고 설대는 찍어야 된다는 룰이 있었는데 inonix`man 이라는분께서 난간에서 올 생각을 하지않았습니다

그리고  

5대5 일퀵을 돌리다가 써배퀵을 만나서 저희가 선블루로 시작하고 inonix 클랜은 선레드로 시작을 했는데 킬싸움이 아니더라도 설대는 찍어야 된다는 룰이

있었는데 inonix`man 이라는분께서 난간에서 킬먹을 하고 있었습니다

그리고 집에가서 다시보기를 보았는데 저희 보고 장애인 이라고 발언을 하셨더라구여

보시면 답주세요 qkqh6012 << 카톡 아이디 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

말랑민준님의 댓글의 댓글

no_profile 말랑민준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인인성이나 챙기세요 님도 엄청 바닥이시던데;;  잘하지도 않으면서 클랜없다고 무시하시고 훈수두셧잖아요

콜미베이비님의 댓글

no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

선블도 아니고 선레인데 뭔상관이에요 ???? 킬싸움도 아닌데 ?? 그러면 킬딸하는 스나들은 다 경고 때려야됨 ?ㅋㅋㅋㅋ 님들은 겜하면서 욕안해요? 전체채팅으로 한것도 아닌데 그런거가지고 뭐라하네 ㅋㅋ 사회생활안해봤나 ?

그루비님의 댓글

no_profile 그루비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 이노닉스 클마입니다

그 룰상에도 문제없구요

님이 다시보기 리딸하려다 저희끼리 디코로 욕한걸 들으신거 같은데
총게임하다 상대비하 다 하면서 겜하지 않나요?
도대체 뭐가문제 되는지 모르겠네요 ..

felix님의 댓글

no_profile felix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

콜미님 사회생활문제있는사람은님이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
서배게시판서까지제3자인척 다른아이디로 염병하시는 유영효님생긴거처럼역겨워요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기