로고

자유게시판

inonix 싸우는 중 엪구 경고처리 부탁드립니다 ^^*

페이지 정보

작성자 no_profile 아이슬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 34건 조회 496회 작성일 21-02-25 15:33

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/69081004

3시간 5분 12초

누가 싸우는데 엪구를써요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

콜미베이비님의 댓글

no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

룰에도 없는 내용아닌가요? 그냥 충분히 잡을수 있는데 스나님이 처음부터 샷오바 치신거같은데ㄷㄷ...
이런내용으로 글올리시면 난간엪구타서 1턴달방 잡은것도 비매랑 똑같은거 아닌가요? 난간엪구타면 블루팀 1턴 달방뛰는턴보다 훨씬빠른데...
이러한 걸로 경고 먹으면 엪구 난간 타는룰을 아예 없애는것이 맞다고 생각합니다. 오빡 올라간것도 아니고 좌빡 올라간것도 아니고 원래 엪구난간가능한곳에서 썻는데...

아이슬리님의 댓글

no_profile 아이슬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

여쭤보고 올린거닌까 불만있으시면 관리자님한테 말하시죠..
난간 1턴 달방 엪구랑 싸우는 도중에 엪구랑 같나요 ?

콜미베이비님의 댓글의 댓글

no_profile 콜미베이비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

블루팀 입장에서는 정황상 똑같은거 아닌가요 ? 원래 블루팀이 훨씬 빨라서 기역자 먹는건데 레드팀이 엪구난간타서 달방 월샷까서 죽이는거랑 같지않아요? 이럴꺼면 엪구난간타는 룰을 없애는거 것이 맞다고 생각합니다.

아이슬리님의 댓글

no_profile 아이슬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

때쓰는게 아니라 관리자님이 올리래요 ^^;;
결론은 엪구하셔서 킬하셨잖음 못한건 우리팀이나 적팀이나 똑같은데 ㅎㅎ;

핵좀ㄲㅈㅅ새들아님의 댓글의 댓글

no_profile 핵좀ㄲㅈㅅ새들아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자꾸 쳐웃어 뷩신같은련이 눈알파벌라 ㅈ같이못쏴서 못잡았으면 걍 아~가리츠닫고 겜해 뷩신련아 애새~낀가 줫같이못한건 지네팀인데 쪼르르달려와서 얘가 엪구써서 저희팀킬해써요라고  관리자한테 일러바치고있네ㅋ 누가보면 그쪽클랜잘하는지알것어요 저클랜이 상대적으로 훨씬 그기보단잘할거같은데

crackkk님의 댓글

no_profile crackkk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 때가 아니라 떼 그리고 님들이 경고 먹일려고 하니까 관리자님이 올리라고 한거죠 그러니까 그게 떼 아닌가유?? 그럼 엪구안했으면 잡았나요??
그전에 죽여서 쓰질 못하게하지 ㅎㅎㅎ 못한건 둘다 같으면 이기고 지고가 없었겠죠 님들이 못해서 진거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이슬리님의 댓글

좋게 말씀 드렸는데 님들이 공격적으로 말씀하시고 게임끝나고 바로나가시는데
비매인지 아닌지는 관리자님한테 답변받으면 되는거죠
우리팀이 족같이못했던 님들도 족같이 못맞추다가
엪구쓰고 킬하신게 팩트잖아요
올리라고 하셔서 올린거고, 님들도 저희비매한거 있으면 증거 있으면 올리세요

핵좀ㄲㅈㅅ새들아님의 댓글의 댓글

no_profile 핵좀ㄲㅈㅅ새들아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가봐도 징징대는건 니네클랜이야 너같은련이 앞창 빽창 렉샷걸렷다고 관리자한테가서 쪼르르일러바칠련이야 저게비매면 모든 난시엪구는 앞으로 없어져야되니까 뷩신련아 보댕이3만원짜리련아  가서 핵이나 사서 써

아이슬리님의 댓글

다시보기 지운적 없는데용 ㅋ 꼬우시면 님들도 방송 키시지 그랬어요 ?
1턴 달방 엪구랑 바로 앞에서 싸우고 있는데 엪구랑 어떻게 같다 하는거지 ㅋㅋ

님이 서든닉네임이 뭔지는 모르겠는데 2층포지 입장에서는 달방1턴인데 엪구난간탄얘한테 죽는거 화나거든요^^ 서든을 제대로 이해하고 게임을 하셔요ㅋㅋㅋㅋ 서든운영자는 그런의도로 보급을 만든건 아닌데~~~~ 게임 유저들이 엪구난간을 발견한거지~

아이슬리님의 댓글

님들도 엪구해서 난간타시면서 화나는건 뭔 경우지 ㅋ
서든 원투데이하나 ㅋㅋ 싸우는 도중 엪구는 싸우는도중에 렉샷이랑 같은거 아니에용 ?ㅎ

룰에도
- 그 외 관리자 판단하에 비매너 모든 행위 일체(서든어택의 일반적인 관례를 따름)
적혀있어요 ..

그니까 님 서든 원투데이 하심??? 서든 닉네임 뭐에요? 얼마나 치나 보게 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 그러면 숏렉샷 썻다고 징징대고 빽창렉샷 썻다고 징징대고 앞창렉샷 썻다고 징징거리세요 님들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 관리자님한테 쪼르르 달려가서 신고하시고 계속 그런식으로 서배 하셔요^^

아이슬리님의 댓글

2층 포지가 그럼 똑같이 레드때도 엪구하고 달방 탔겠네요^^
달방 먹는거랑 싸우는 중 엪구랑 다른 개념인건데 왜 달방 엪구랑 비교하시면서 자꾸 우기시지

제가 말하는 입장은 그게 아닌데요??? 난독 있으세요? 이게 우기는거에요?? 제말은 이런걸로 경고를 먹을꺼면 엪구난간을 애초에 없애는게 맞다고 생각한다고 맨처음부터 말씀을 드렸는데 왜자꾸 말을 못알아 쳐먹고 있으세요?

아이슬리님의 댓글

넹넹 그렇게 써배할꺼구용 걱정마세용
그리고 관리자님이 경고 주는건지 안주는건지 확정도 안됬는데
쒸익쒸익대기는 ㅋ-ㅋ 수고링!!!!!!!!!!ㅋㅋ
그리고 룰없애는건 관리자한테 가서 징징대세용 ㅋㅋ 저한테 그러세용 !!
나한테 한다고 뭐 달라지나 ^^

콜미베이비님의 댓글

네 그렇게 써배하세요 쒸익쒸익 안됬어요 민경님이 서든 하신지 별로안되서 알려드린거에요ㅎㅎ 써배 30퍼대 ㄷㄷㄷㄷ 게임왜하심???????? 재미가 있나?

아이슬리님의 댓글

넹 저는 친구들이랑 해서 재밌어용
30 아니고 40임 !!! 서든 잘해서 좋으시겠음 !!!!!
아 현실은 서든에서 30퍼 정도 쏘는 여자애들 여사하고 있을려나 .. ㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기