로고

자유게시판

사황: 비매너 레드 고의자살or승확후 킬먹음

페이지 정보

작성자 no_profile 야마타234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 454회 작성일 21-01-13 21:19

본문

사황비비 이분이 올고용 이셨구요 고의자살 2번입니다 선레드 난간낙사 머리 반샷맞고 폭자살 
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

눈꽃송아지님의 댓글

no_profile 눈꽃송아지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 웃긴게 이겻다면서요 그리고 제귓말로 어뜩해 알아요 제가 저렇게 욕하면서 ㅈ같다고 위치브리핑도 다해주는데 킬싸움도 아닌거같은데;;

야마타234님의 댓글의 댓글

no_profile 야마타234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무뇌대가리도 아니고 서배클랜이시면 룰 한버 읽고 겜하세요 레드때 반샷 2번 떄리니까 갑자기 난간낙사하시고 머리에서 폭들고 자살하시고 말장난하시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야마타234님의 댓글의 댓글

no_profile 야마타234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들 상대편이 비매하면 어떻게든 경고 처리 하시는분들이면서 자기클랜 당할꺼같으니까 피해자코스프레 하시네

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기