로고

자유게시판

inonix 클랜 비매너 경고부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 과디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 512회 작성일 22-01-02 02:52

본문

막고용해서 겜하셨다고 용병이 비매한거라고 모르쇠하시고 어쩌라는식으로 말씀하시고 가셨습니다 운영진이란분이 왜이따구로하져? 경고 부탁드립니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

석스님의 댓글

no_profile 석스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

투스나들지도 않았고 권플했고 보시다시피 사과했는데 특정부분만 스샷찍어서 악마의 편집하시지마시고 무슨 비매를 했는지 정확한 증거 들고오세요. 어떻게든 경고먹이고 승먹고싶어서 안달나셨네요.

과디님의 댓글의 댓글

no_profile 과디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위에 적어놨는데 못보셨나여? 용병분께서 비매계속하셨구 F9써서 좌박올라가서 저희쏜건뭐져? 그건 모르쇠하시면서 말이라도 이쁘게하시던가여 어쩌라고 식으로 답하시고 가신분이 ㅋㅋ 진짜 추하네여

석스님의 댓글

no_profile 석스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

멀 계속해요ㅋㅋ저사람 저러다 게임 그냥 나갔는데 그리고 어떻게  알고 데리고와요? 님들 일겜으로는 못 이기니까 1승이라도 더먹고 싶어서 이러시는거에요? 추한건 님이네요

석스님의 댓글

엪구타서 쐇다고하는데 제가한것도 아니고 영상 있는거도 아니고 했는지 안 했는지도 모르는데 투스나들지도 않은거 짜집기해서 스샷첨부하고 비매한거처럼 거짓말 치시는게 어이가 없네요ㅋㅋ

과디님의 댓글의 댓글

no_profile 과디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

순간 f9 타서쏘는데 그걸 방송하거나 백그라운드 영상녹화 일부로하는분아니면 그거 다녹화 할수있는사람있나여? 님이 서배등록된 클랜으로 돌려놓구 서배룰 에도 다적혀있는데 이런식으로 나오신다고여? 
    2) 써배 클랜 소속이 아닌 용병일 경우 고용한 클랜이 책임 (2020년 1월 1일부터 규칙 적용)
    a. 설문조사를 통해 무소속 용병의 대한 책임을 고용한 클랜이 져야한다는 의견 반영
      용병 구인 시 검증된 용병만 모집 해야 합니다.
 분명 이렇게 적혀있는데 그쪽이 막고용했구 님네 용병이 비매한건 팩트에여 근데 그거모르쇠하고 경고먹기 싫으니간 피해받은 상대한테 1승이라도 먹고싶어서 발악하는거처럼 말하시네여? 저희승 필요없으니간 경고드세여 그러면 ㅋㅋ

과디님의 댓글의 댓글

그리고 님네 용병이 비매했다고 님이 알아서 자백도 해주시네여? 저렇게 비매해놓구 나갔는데 ㅋㅋ 모르쇠 좀 그만하세여

석스님의 댓글

멀 자백했다는건지ㅋㅋ 비매를 한게먼데요 용병이 스나든거도 아니고 엪구타서 님  쏜거 영상없고 그냥 본인 뇌피셜인데 투스나 든거마냥 스샷 찍어서 올려놓고 계속 비매햇다 하는게 양심이 없으시네요ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기