로고

자유게시판

계좌빵 미지급. 잠적 2명 박제. //핵쟁이 10년지기 펩시 및 핵쟁이 바닥마술사 (아네싸 양우) 박제

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 439회 작성일 21-07-06 15:28

본문

진짜 입벌구들 ㅈㄴ많네

자존심도없고 

왜사냐?

뭔일터지기전엔 다들 자신감 넘치고 자신들이 진리인거마냥 떠드는데

결국엔

다들 배째고 잠수타는게 ..어찌 한결같냐

자신있게 계좌빵했는데  내기에서졌으면 줘야지 존심도없고~

10년지기 친구 핵인지 아닌지 내기했는데 원격검거당했으면 ;;

같이 어울려다니던 너네멤버들 다  자체원격 받아봐야하는거아니냐?

하도 대놓고써서 나도 하루만에 눈치채고 핵쟁이 잡아냈는데  너네친구들이란 놈들이 눈치못챌수가 있냐?

다 공범아녀 ㅋㅋ?

4만원깎아준대도 그지새끼마냥 잠수타네

------------------------------------------------------

+   핵쟁이 당사자 5만원 계좌빵도 잠적 ㅋㅋ

10마넌 꽁돈버나했더니 역시 거지새끼들끼리끼리  친구먹었는지 둘다 잠적

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좀 사회불만많은 그런 저급한분 같은데
제발; 님 혼자만 생각하고 계셔주시고  그 생각을 밖으로 싸지르지마세요

님도 계좌빵하면  쟤처럼 잠적탈거같은 부류임 ㅋㅋ

막상 계좌빵해서  님이 이기는 경우가 생기면
게거품물고 달려들거 뻔히보이고요 ㅋㅋ

댓글에 인신공격 패드립 욕설  셋중하나라도 없으면 댓글을 이어가지 못하시는
그런 병에 걸리셨는지?

제3자입장이면서  당사자들일에 개입하면서 쿨찐행세좀 하지마세요 보기흉해요.

그리고 10만원을 받지못해서 내가 힘들다는 초점을 둔 글이아니라
계좌빵을해놓고 핵까지걸리며 자존심도 없이  잠적탄 놈들 부끄러워하라고 박제한 것에 초점을 둔 글입니다.

멍청한건 죄가 아닌데  그 지능 + 사람 인성을 보아하니 최악이시네요.

아 맞다 보통 넷상에서 공격적인 언행을 하시는분들이 현실에서 자신의 행동, 경험담을 거울삼아 동질감에 혐오하시는 분들이 많더라구여?
hoxy.. 그쪽 .. 현실에서 ?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 내가 받기로 한  총  10만원 계좌빵

새벽에 고생하신 원격러분한테 전부 드리라고 얘기했음에도 잠적탄건데 알지도못하면 끼지마시고

당사자도 아니고 관련된사람도아니고  하다못해 자세한 내용도 모르면서 뭐이리 참견하시는지?

낄때끼세요

현실처럼 눈치없이 끼지말고요 ㅋㅋ

그리고 그쪽이쓴 댓글목록들 쭉 보아하니

핵쟁이 검거 되었거나 의심하는 글에서 게거품물며 발작 일으키시던데

핵쟁이들이랑  친분이 있었다거나
본인이 핵쟁이여서 괜히 찔려서  발작일으키시는건가요?

이유가 뭐든지간에 측은합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기