로고

자유게시판

Chero 대장임둥 성드립 ㅋㅅㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 슈가걸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 772회 작성일 21-07-18 19:44

본문

https://bj.afreecatv.com/loveyena9/post/75242335

다시보기는 빠르게 지우시던데 연락은 안주시더라고요?
연락주실때까지 저도 안지우고 하루하루 열심히 글쓸거에요
이미 신상정보는 들어서 알구요 나이도 28이시던데 본인 행동엔 책임 지실 나이라고 생각합니다

1시간 39분 10초부터 계집년들 어쩌구하면서 똥꼬에 드릴박아버릴까 라는 발언도 있더라구요  그게임 두판하면서 열 많이 받으셨나봐요  하여튼 연락 꼭 주세요~

https://bj.afreecatv.com/loveyena9/post/75242335
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

대장임둥님의 댓글

no_profile 대장임둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

웃기지도않네 무슨 욕했다고 지네기분쳐나쁘다고 다시보기보고 사과쳐해달라는데 페미년임?  그렁우리도 다시보기 하나 하나 다보면서 기분 나쁜거있으먼 사과받으러 댕겨야겠다~.~

vper님의 댓글

no_profile vper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데염  당사자한테 직접한 발언은 아니더라두용 ㅠㅠ잘한행동은 아니자나여!!

그렇다둑 박제까지 할 필요눈여.. 없었지마는!

온라인이라구 너무 가오잡지말구  선넘는 발언하지말아주떼염@

슈가걸님의 댓글

no_profile 슈가걸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

대장님~ 클마님은 사과시키겠다고 대신 사과하시던데 이러면 클마님과 클랜 이미지에 먹칠이라곤 생각안하시나요? 연세도 있으신분이 현명하게 행동해주세요

대장임둥님의 댓글

no_profile 대장임둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네가 하고있는행동은 정상적인행동으로 보여요? 생각이있는사람이면 사과받고 싶으면 행동을 똑바로하세요^^ 그리고저는 28이아니라 26입니다!

vjrzld님의 댓글

no_profile vjrzld 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송보고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 욕한건 잘한건가? 애초에 게임하면서 여자한테 뚜드려 맞고 왜 욕을 그렇게 하시는지? 뭐 여자 한테 맞아서 막 흥분되시나? 그냥 그쪽 같은 사람 때문에 죄없는 남자도 욕먹는거에요 멍청한 친구야^^ 애초에 이런일이 안일어나게 할려면 욕을 하지 말던지 실제 여자 앞에서도 그렇게 행동하시나? 진짜 남자 쪽팔린 일은 혼자 다하시고 ㅈㄴ게 뻔뻔하세요 평생 모니터 뒤에서 그렇게 남까시면서 사세요 ㅋㅋ

대장임둥님의 댓글

평생 남들한 다시보기 리딸하면서 지네비하하면 또 글쳐싸지르겠네
페미는 사이비임? 그럼 평생 남들 다시보기보면서 쳐사삼
체로는 슈가걸을 금지하겠습니다~.~

대장임둥님의 댓글의 댓글

해주세여! 저 그리고 나이는 26입니다!! 첫단추부터 틀리신거같아요 누님!
주워들으실거면 제대로 주워들어주세요!
그리고 내가 님네같은 싸이코들을 잘아는데 그냥 다시보기충 리딸충 아닙니까? 랭커들 남사 존x하는년들? 적당히가 없네 깜찍이들

린닝님의 댓글

no_profile 린닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

"26살" 맞으신가 모르겠네~ㅋㅋ 생각하는게 20살으로 착각할정돈데~ 그리구 자꾸 페미페미거리시는데 사과해달라하면 다 페미인가요? 페미박사인줄 알겠어요~ 님이 그렇게 나오니까 꼴깞떤다고 욕먹지~~ 님 때문에 착한 남성유저분들이 피해입는거임 ㅠㅠ
"26살" 이나 먹고 벌써 꼰대기질이 보이시다니...ㅋㅋ참 안타깝네요...~^_^ 깊티셔틀이면 hoxy 단톡 초대해달라구 징징대던 그 깊티셔틀이에요ㅠㅠ? 설마 그때 깊티주려다 다 까여서 그러시는거에요ㅠㅠ? 넷상이라구 그렇게 떠들고 다니시는데 그쪽의 현생은 안전하신가요...?
슈가걸 깜찍이들이 싸이코라니 싸이코가 다 얼어죽었나요~ㅋㅋ 다시보기충을 누가 만들었는데~~~~ 그쪽이 한 발언때문이잖아요~ 이래서 서든하는 한남이란,,, 고아집단이라니 말이 심하시네요ㅠ 살아있는 분들을 왜 죽이고 그러세요ㅠㅠ!
님은 가정교육을 받으셨는데도 그 모양 그 꼴인가요...? 혹시 독학으로 깨우치신건 아니신지...?
남 욕하기전에 그쪽이 한 행동부터 돌아보세요 ㅋㅋ 피해망상증이 있으신가 본인이 한 행동은 생각 안하고 쟤들이 나한테 뭐라해 웅앵웅거리는거 역겨우니까요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기