로고

자유게시판

써베홈페이지 사용닉네임 : 동구 <<< 소설작가+미x놈 입니다 차분하게 설명드릴게요

페이지 정보

작성자 no_profile 아네싸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 417회 작성일 21-07-04 04:20

본문

서든닉네임 : ㅅㅍㄷㄱ
소속클랜 : superplay-  (서든배틀소속/현재 루키 9등)
이x끼 동구 닉네임 게시판에 검색친다음 보시면 알겠지만 누가봐도 일상생활 불가능해보이고 사회에 불만자체가 많아보입니다
저녁쯤에 여기 제가 용병가서 클전몇판뛰고 클랜클대하느라 나왔는데 이미 퀵돌릴때부터 저기 핵이다 여기핵이다 하면서 퀵인원들이 이미
핵무새 기본 장착이었습니다 그나마 잡힌 겜에서도 게임내내 핵핵거렸구요
애초에 그런 색안경이 껴져있으신분들인데 좀만잘해도 의심하겠죠 당연히 의심이시작되면 전부다 이상하게 보일테구요
저는 그렇게 아무것도모르고 게임하다가 샤워하려고 잠깐 30분 컴퓨터껐습니다 이분 말로는 이 30분동안 급하게 클린받았다는 말이고
그리고 새벽2시에 바로 컴퓨터켜서 무슨일인지 알아봤죠 그렇게 1시간가량 대화같지도않은 대화 주고받고 3시쯤 마린원격님이오셔서 원격바로 진행했구요
레가랑 쉘백이 문제라는데 저는 아예 컴맹이라 뭐가 문젠지 잘 모르겠는데 컴퓨터도 중고로샀고 동네컴퓨터방가서 기본설정이랑 포멧같은거 한적은 있는데
그때 문제가 된건지 여튼 이렇다 저렇다하는 흔히 핵이라고 판단지을수있는것들은 하나도 안나왔습니다 나머지 파일이라든지 프로그램모두 일반적인 정상적인 상태였구요 그러다가 원격요청하신 동구님이랑 마린님이랑 클리너다 아니다 얘기로 계속 언쟁하시다가 마린님이 차분하게 다 상황설명을 했는데도 그냥 끝까지 불도저메타로 본인 생각만 고집하시는 그런사람입니다 이미 제가 씻는 30분동안 혼자서 결정짓고 게시판에 글싸지르고 많은일을 벌려놓으셨고 용병이끝난후 클랜에서 퀵돌릴때 시점부터 계속 뒤에서 뭔가를 꾸미고 계획해오신 모양입니다 제 클랜원이랑 5만원 계좌빵 하셨다는데 꽁승 2승이랑 5만원 감사합니다 본인입으로 서든이고여서 잘하는사람많다 자기도 서든접었다가 오랜만에 다시 시작했다 자기가 핵감별사다 판별잘한다 지금까지 다잡았다 그사람들 다 핵이었다 하시는데 뭐 됐구요 게임을 떠나서 제발 사람답게 좀 사세요 계좌에 5만원은 있으시죠?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ힘내셈 관리자님 한테 증거 다 제출해드림
관리자님이 보시고 판단하시면 될듯^^

애야 핵쓰지마라라.  너 컴퓨터파일들보면 나이대 20대초반, 갓 새내기대학생 으로 추정되던데. 

형한테 반말하고 욕하고 다니면쓰나?

동구님의 댓글의 댓글

no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 힘내세요. 쉘백이 통으로 날라갔다는거 자체가 클리너를 돌렸다는 증건데 뭔 증거가 없어
그리고 님이모르는 그런게 또 있어요 걱정마셈 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기