로고

자유게시판

안녕하세여 원격런뛴 비극입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 스타일비극 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 15건 조회 869회 작성일 20-04-25 05:25

본문

원격도주뛴비극입니다. 피지컬클랜에서 어뷰먹다가 정지먹어서 부캐새로만들었습니다
원래쓰던써배아이디가 어뷰정지로인해 부캐로 기록한번사기만들어보고싶어서 부캐아이디만들자말자 방월에 유도탄 1일맛보기로구매했습니다 원래 바닥55-57쏘다가 방~월쓰니까 그냥 62~63쏴버리니까 서든신이댄거마냥 에버비극인줄알았습니다 그리고 그다음날 너무좋아서 또삿습니다 서든몇년하면서 빨간줄이떠본적한번도업는데 그다음날 게임도중에 빨간줄이떳습니다 적팀에 태지랑 마더 바로 빨간줄보고 원격걸길래 바로원격도주뛰었습니다(태지야 마더야 고맙다^^) 일단 저는다른사람들처럼 막누가 대신썻다 친구가 썻다 이딴 헛소리는않하겠습미다 핵 바닥에서 62-63 퍼쏘면서 대놓고 쓴거맞습니다 2일동안 무서운비극기록보시면 판당22킬씩했을검니다 핵쓴거 인정합니다 전과자댄것도 인정합니다 근데 피지컬 클랜에서 게시물을 달리님이 웃음나오게적었던데⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 솔직히 피지컬클랜에도 아직핵있습니다 근데 애네는 게임을할줄몰라서 그냥피지컬클랜은 no피지컬이라 핵을써도 그냥못합니다 달리님 보적보하지마세여 님때매 그래요 지금^^ 일단이이야기는넘어가고 그동안 같이했던 우리팸애들 고맙고 챙겨주던 형동생들고맙습니다 써배판에안나타나겠습니다 제목소리 아실분은다알아서 그냥 헌팅포차나가서 여자헌팅이나하겠습니다 아그리고 마더 원격태지랑걸어놓고 내가 방월쓰면서느낀게 니는못이기겠더라ㅎㅎㅎㅎ 몇명더있는데 겜하면서 느낀애들 그냥안적겠습니다 글고 태지야 고맙다 왜하필 그날원격들어오냐 ? 저핵걸리고 우리팸이였던 사빌라까지원격당했는데 디퀘야 니한테는 미안하고클린떳으니 넌댄거아니노 ?ㅎㅎ 그리고 저희팸 따ㅡ가리한명죠지겠습니다 지금 마ㅈ헥톤 이스트로헥톤 애쌍둥이가있습니다 쌍둥이랑클리너돌아가면서 쓰는데 애 손이좀좋아서 오프인증했다고 사람들의심안하는데 핵맞습니다 헥톤아 잘가고 ~ 핵명단 궁금하시면 그냥 제입장에서 의심가는사람 눈마주치는사람 다올리겠습니다 일단 아는형들 친한동생들 미안 핵쓸거면 끝까지안걸려야하는데 ㅎㅎㅎ째든 그동안재밋엇어용 무버처럼 구질구질하게 또서든쳐하고 그런애아니니까 형들 재미있게하다갑니다 욕할사람은욕해도댐니다 핵명단궁금하시면 말해주세요 제입장에서 의심가는사람 명단올리고갑니다 제가봤을때 명단올리면 5명중4명은무조건핵일거같습니다 다들수고하셧어용
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

노춘풍님의 댓글의 댓글

no_profile 노춘풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

미안한데 우리 팸 애들은 핵이 없단다 우리 유튜브팸은 핵이 없거든 ㅎㅎ 준서랑은 만나서도 해봤고 태지형이랑도 해봤구 너같은 벌레 ^^ㅐ끼나 핵 쓰는거지 너랑 우리를 같은 취급 하지마 ^^ㅣ발련아 ㅋㅋ

내가누굴까님의 댓글

no_profile 내가누굴까 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런글 올리지말고 걍 꺼져 병-신 핵쟁이련아 니 예쁜비극 맞지 ?
씨~발련이 겜하면서 존-나 잘하는척 하면서 깝치길래
뭐 되는줄 알았더만 핵쟁이었네? ㅋㅅㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기