로고

자유게시판

체르씨 관련해서 글적어요

페이지 정보

작성자 no_profile redcolor♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 8건 조회 640회 작성일 19-07-28 17:14

본문

이번에 체르씨 핵 사건 으로 산플유저분들 어이없는분도계시고 못믿는분도계시고 또 열받는분도 계실거잘알기에 글 쓰기 뭐하지만 그냥 제 생각을 말씀드리고싶어서 적습니다 제가 그냥쓰는글은 체르씨 옹호하는글이 아니구요 친분은 있지만 제 생각에 대해서 말해보려고해요 체르씨가 핵을 안썻는데 제제가 뜬게 당연히 이상하죠 제가 생각해도 이상해요 근데 제 주위에 정말 핵이아니고 같이겜방다니넌 친구 한둘이있엇는데 둘다 절대핵이아니고 정말 실친이고 친한친구인데 체르씨와 "똑같은"상황으로 핵쟁이 로 날라갔습니다 뭐 다른사람들은 알빠아니고 그냥 핵이다 이러겠죠 저도 그래왓구요 근데 산플분들은 어쩌실지모르겟는데 저도 비포지고 체르씨가 저보다 더 잘하는것도알고있구요 근데 제 "개인적인생각" 으론 핵이 절대 아니십니다 3년간 온오프 썻다 이런 입증되어있지않는 사실 가지고 그런척 뇌피셜 하시는분도있는데 제 생각엔 전혀아닌거같아서요 솔직히 요즘서든 ㅈ망겜인데 겜하다 그냥 팅기고 이러는데 관리를 ㅈ 같이해서 생기는 일이잖아요 이번 체르씨 일도 저는 그렇다고 생각을해요 뭐 물론 진짜 제 생각이구요 어차피 체르씨는 정 떨어지고 접는다 이렇게말 하더라구요 저한데

그래서 제가 이글을 써서 님들이 아 그런가 ? 봐주자 뭐 이렇게생각해도 체르씨는 서든을안하신데요 당분간이던 오래던 전 이렇게 판단했는데 여러분들은 어떠신지 궁금하네요 절대 옹호하는글이 아닙니당 제 개인적인 생각을 말씀드리고싶어서 말씀드려요 자유게시판이니깐요 요즘 서든 오락가락하고 제 주위에도 이런친구2이있어서 글써보는거에요 정말 저도 핵쟁이 ㅈㄴ싫어하는데 여러분들이 정말 핵을안썻는데 저런 상황이오면 어떨까욥..

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기