로고

자유게시판

★요요님 저 셀피입니다. 글 한번 읽어주시면 감사합니다.★

페이지 정보

작성자 no_profile 셀피ㅎ2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 714회 작성일 19-06-28 00:58

본문

일단 너무오랜만이네요 ㅎㅇㅎㅇ

자꾸 여기저기 제 주변에서 써배에서 요요님이 그렇게잘쏜다고 원격해달라던 사람들이 너무 많았어요

혹시 괜찮으시면 원격해보고 컴퓨터 설정값보고 님 컴퓨터에 설정되어있는 레지값 (키보드,마우스 제외) 하고 제가 다 풀고 기록 다뜨게 해놓고 

휴대폰 삼각대로 옆에 세워두고 님 폰캠켜고 컴터켜는거부터 해서 아프리카 pc버전 켜고 서든 재설치 후 게임 해주실수있나요~

물론 휴대폰아프리카 폰캠은 인증 끝날때까지 계속 켜놓는걸로 하구요

저는 누군지 밝혔으니 한번 부탁드리겠습니다 (__)

진짜 몰아가고 그런거보다 이렇게 확실하게 해서 님 억울한 점 해명하시는게 맞지 않은가 합니다.

님도 원격러니까 더 잘 숨기겠다 이럴 수 있겠죠 뭐 원격러가 아니더라도 잔대가리 좀만 쓰면 누구나 숨길수 있는데 그쵸??

다른사람들이 익명으로 뭐라 하는거에 너무 상처 받지마시고 떳떳하시면 제 말에 한번 응해주시면

감사하게 생각 하겠습니다.

읽어 보신 후, 댓글 남겨주시면 확인 후 연락 드리겠습니다. 감사합니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기