로고

자유게시판

킴겨울님 대신해서 글올립니다

페이지 정보

작성자 no_profile 슬즈사탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 520회 작성일 19-04-21 02:29

본문

안녕하세요 슬즈사탄입니다. 다들 귀찮으시더라도 글 한번만 읽어주시기 바랍니다. 다름이 아니라 킴겨울님 임시차단 사건에 관련해서 아는분들이 핵이라는 카톡이 많이와서 이렇게 글을 남깁니다.일단 제가 1차로 킴겨울님의 영상을 보았는데 다른사람에 비해 끌치 고정력이 좀 좋은건 사실입니다 하지만 이건 재능일수도 있으며 동시에 핵일수도 있죠.그래서 저는 손인지 핵인지를 확인할수있는 폰캠을 부탁을 드렷습니다.왜냐하면 킴겨울님 본인실력이라면 핵이라고 하는게 기분이 나쁠수있기에 깔끔하게 모든걸 인증하고 게임을 하면 아무도 의심을 못하니까 요청을 드린거구요.폰캠은 킴겨울님이 다음주에 수술을 받는다고 하셔서 수술후에 스케줄을 잡을 예정이라고 하네요. 추후 날짜는 제가 카톡을 받으면 따로 글을 올리겟습니다.그리고 따로 한가지 말하자면 누구한테 받았든 클린났으면 핵의심부터 하지마세요 그거 되게 상대방한테 기분나쁜일이에요.자기가 실력을 기르던가 아니면 핵을사서 이기던가 핵문의:kid8088
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기