로고

자유게시판

시엘까비입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 시엘까비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 12건 조회 921회 작성일 20-07-05 08:54

본문

아즈라엘이랑 게임도중 엪구요청한거 체어님한테 보내드렷습니다 근데 클전 몇판하고 난 후에 원격요청하신다고해서 알겠다고했습니다
30분가량 기다려도 원격러 구하지못한거 아즈라엘 아이러브유 스나님 방송에도 나와있구요
다시보기올리셧는데
그리고 엪구 보내줬고, 다시보기에 계끝폭이라 한 적 없고(와리사운드x2,폭)이렇게만 브리핑하엿고 그냥 다른분들이 판단해주세요 도대체 뭐가잘못된건지 모르겟네요
그리고 저희랑 하실때 서매용병한테 귓말로 브리핑받은거 사진첨부합니다
원격도주도안햇는데 원격도주했다고 적었네요^^
비매너 경고부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

뚜민쁨님의 댓글의 댓글

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ저희가 위치알려달라했나요? 자기가 트롤짓한다고 위치브리핑해준건데 왜저희잘못이죠? 글고이거캡쳐한거면 뭐 방플하고계셧나^^

시엘까비님의 댓글의 댓글

no_profile 시엘까비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 앞에영상에 계끝폭말고 폭이라고 브리핑햇다고 말한거구요^^
그리고 그냥 폭사운드듣고 계끝폭이라한건데 그걸그냥 예측한게 잘못된다는건가요? ㅋㅋㅋㅋ 서든원투데이해요?

no_profile 뚜민쁨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ제가실험안했나요 님이폭드는사운드들엇다해서? ㅋㅋ님보는앞에서 실험했잖아요 안들렸고 ㅋㅋ그뒤로제가물어본거에 대답도안하고 ㅋㅋ나중에 원격해서 나오면그거가지고 말하자하고 ㅋㅋ

뚜민쁨님의 댓글

까비님보세요 계끝폭아니고 뭐라하셧어요?
http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/58720428

이거보고오세요 ㅋㅋ보이지도않는 폭브리핑하고 방송에 님있을때 해명해달라니까 폭드는 사운드듣고 했다햇죠? 그래서 바로 클랜원이랑 실험했고 결과는 당연히 폭드는싸운드안들렸고요 그뒤로 제가물어본거에 대답안하신건님인데 당당하시네요?ㅋㅋ

2.5기 3기 브리핑됬는데 4기에폭까서 피1 2명인가 치고 ㅋㅋㅋ님은브리핑안된곳에폭까시던데 위치아는것마냥 ㅋㅋ 님은이게 센플해도잘하시겠네 굳굳 다 님방송다시보기에서 나온거니까 다시보고오세요 뭐가문제있나

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기