로고

자유게시판

시엘클랜 kkabi.cL님 엪구영상

페이지 정보

작성자 no_profile 다멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 692회 작성일 20-07-05 08:11

본문

글쓰기에 앞서 필력쓰레기인점과 두서없는글이라 죄송합니다

영상받아보는데 2분10초 빽창강낙잡고 에임따라가는거보고 의심시작해서 이분 방송다시보기남겨져있는거까지 다보고있었는데

의심가는부분이 한둘이아니어서 글남깁니다

다시보기 지울까봐 다른분 방송하는거로 다시보기보면서 찍어둔겁니다 

09:13:48 부터 보기시작해요

반계사운드 계끝폭 09:40:25

그리고 09:48:30 부터 레드어택보는데 

와리있을땐 달방에서와리체크 

한번은 이층삼거리 브리핑후 에임앞창바닥에두고 삼거리지르고 창숏컷 

계끝일땐 어택갈때 삼거리에임두다가 갑자기 계끝에임두고 계끝컷

이런게 너무많아서 구간별로짜르지못하는점 죄송합니다

시간내주셔서 한번봐주시면 감사하겠습니다

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/58719170

마지막으로 원격하려했는데 원격러대기중이신분이 아무도안계셔서 못하고 방송오셔서 계끝폭사운드 듣고 폭브리핑 맘대로하셨다고 해명했는데 

말이안되구요 들린거 보인게없어서 한번따라하기도합니다 영상에서

방입구에서 삼거리벽안보이게있고 와리에서 폭든사운드 들으셨다고 해명하시내요ㅋㅋ

f9영상 올리려하는데 계속오류떠서 못올리네요 f9영상도 위에 링크영상 09:13:48 부터봅니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

반세3님의 댓글의 댓글

no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 요즘 원격으로 도 걸리는 핵이 흔한가요? 플레이에서 핵 확인됬는데요 백명중에 90명이 핵이라고하면 인정하실래요?

반세3님의 댓글의 댓글

no_profile 반세3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기주님 님은 방인데 안보이는데 계긑폭 브리핑 하시나요 ? 사운드도 안들리는데요? 혹시 당신두 ,,,,?!?!??! 다핵이라는데 아니라는 당sin...

데이워커갱님의 댓글

no_profile 데이워커갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제3자 입장으로서 말씀드리면 계끝폭이라고 말씀하셧고 방에서는 폭 날라가는거랑 폭 드는 사운드 자체가 없엇는데 이거는 의아하네요 나머지는 모르겠는데 이 장면은 의심할만한 영상같네요

시엘까비님의 댓글

no_profile 시엘까비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시엘까비입니다 원격하라햇고 30분가량 기다렷습니다 원격러없다고  본인방송에서 직접 이야기까지하셧구요 와리에서 폭드는사운드를듣고 계끝폭이라고한게 잘못된건가요? 서든원투데이합니까? 그리고 다시보기에 아예 서든사운드 자체가안들리는데 무슨소리를하는건지모르겟네요

다멜님의 댓글의 댓글

no_profile 다멜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님네클랜은 난독이있는건지 모르겠는데 의심이 되서보고
원격못하고 물증을못잡은상황에 심증만있다라는걸 글로써놓은건데
해명을 님이 납득이안가게하셨잖아요 방입구 와리폭드는사운드여 ㅋㅋ
그래서 다른분들도 보고 판단한번씩해달라고 부탁하는글인데ㅋㅋ
그럼 님이 제가 저기올려놓은상황들 하나씩 다 해명해보세여 납득가게
그럼 끝나니 ㅋㅋ

구름님의 댓글

no_profile 구름 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 월핵 느낌이 조금 있는거 같습니다.
짤막짤막하게 넘기면서 봤지만 영상에서는 와리사운드가 암만 소리를 올려도 절대 안들렸는데 방에서 와리브리핑하는점 이라던가(너무 작게들려서 녹화사운드에 안담아진건지...솔직히 이건 말이 안되긴하지만), 에임두는것도 정확히 캐릭있는쪽에 대면서 긁는듯한 플레이(반응이 빠르신건지뭔지...), 2층어택 가실때 바로앞 생각 절대안하시면서 저돌적으로 뛰셔가지고 2층죽이고 계끝까지 엄청난 긁기 기술로 죽여버리는 굉장히 빠른 템포로 플레이하시다가 상대가 바로앞만 보면 기가막히게 반계에서 슬쩍 보여주는 무빙치면서 상대 총알 빼게하는 플레이...에서 의심이 강하게 느껴지더군요.
이분이 핵인지아닌지 모르겠으나 아니라면 정말 어제는 운도좋았고 잘하시는 분 같네요.

헬몽이님의 댓글

no_profile 헬몽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시엘클랜 핵쟁이 병 신새 끼들 클마부터해서 커버치기바쁘지 역겨운새끼들 제발 서배에서좀 꺼져줬음좋겠다 진심으로;;

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기