로고

자유게시판

illegality 청기백님 왜 귓으로 핵쟁이라고 뒷담하고 욕하세요 ㅇ.ㅇ?

페이지 정보

작성자 no_profile soma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 501회 작성일 21-01-15 04:40

본문

어떤 분이 님 같이하시던 분이랑 시1발새기네 뭐네 핵아닌척 한다고 방송에서 저 뒷담깐다고 알려주시던데 

죄송한데 님 써배 34% 쏘세요 걍 님이 첨보는 사람이 잘쏘면 핵이고 시1발새1긴가요 ㅇㅅㅇ?

먼저 욕하셨으니까 저도 한마디 할게요.

님 얼굴 sibal 무슨 보정 여기 저기 줫나해서 200대 처맞은 고릴라마냥 생기셨어요...

겜하시면서 징징대는 것도 정도것하시고.. 

님 겐세이에 있던 친구분이랑 관전으로 에임 따라가는거 봤을때 쌍으로 대가리에 브라질리언킥 꽂고 싶었어요..

님 둘이 저랑 써배했으면 저한테 패드립처먹는거 예상 ㅇㅇ;

신고를 sibal 하루에 몇번을 하시는 거임? 안 질리심? 현실 부정을 하지 말고 실력을 키우세요 ;_;

메이저에 잘쏘시고 개념있으신 여랖분들 많은데

기백님은 줫같이 못쏘시면서 인성까지 더러우시네요 좀 고치세요 .

님 겐세이 친구분이랑 어택가는거 보는데 발로 쏘시는줄 알았어요.. 써배 대표 서창 개그담당 홍킥님 보는줄 알았자나요 ㅅ1ㅂ;

핵쟁이 핵쟁이 거리지 마시고 원격을 거세요 34%쏘는 븅5십ㄴ아 인간적으로 40%는 쏴야지 34%가 뭐냐 진짜 

그래 뭐 못쏠수도 있지 30%든 40%든 근데 좀 성격좀 고치세요 누가 못쏜다고 뭐라함? 

게임 지는 원인이 다른 사람이 아니라 님한테 있어요 징징거리는 거 적당히좀 해주셈 개역겨움

개그캐인줄 알았는데 재미도 없고 승질만 더럽고 얼굴은 고릴라 ㅅ1ㅂ;

제가 이런 말 잘 안 하는데 없던 여혐이 생겨버릴거 같네요 개she발련아... 너무 토악질나옴..

걍 써배에 기생충마냥 있지말고 베라레이디 이런데가서 1부 존못 한남 남사충들이랑 겜하세요 

님들 같이 승질 더럽고 징징거리는 애들 열산에서 보이면 역겨워 뒤지겠음 she발 ...

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

yomi님의 댓글

no_profile yomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

방송에서 그렇게 말한거 기억 안나는데
만약 그렇게 말했으면 그건 ㅈㅅ여
그때 방송 하시던분이 누군진 모르겠는데
핵이라고 단정 지은게아니라 그냥 장난식으로 말한걸거에요
기분나빴으면 죄송해요
근데 니는 얼마나 잘생겼길래 남 얼굴 지적질함?ㅋㅋㅋㅋ
안봐도 어떻게생겼는지알거같은데
얼마나 잘생겼는지 궁금한데 한번 만날까요?ㅋㅋㅋㅋ
브라질리언 킥 한번 꽂으러 오세요 말로만 하지말고 ㅋㅋㅎ

yomi님의 댓글의 댓글

no_profile yomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 꼭 실제로 만나서 패드립도 쳐주세요
혹시 님 엄마랑 손잡고 와주실수있으시면 같이와주세요
님이 저 킥꽂고 전 님엄마 싸대기 때리는걸로 합의봐요

yomi님의 댓글의 댓글

오라니까 또 아무말도 못하쥬? ? 깝치지마라 ㅋ.ㅋ 니같은 온보들 매일 할줄아는욕은 돼지밖에없고 서플에 댓글 주구리장창리 쓰는거밖에못하는거 지겨움 ^^ 와서도 욕하고 패드립해봐 니엄마 싸대기 바로 쳐줄테니까

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기