로고

자유게시판

써배 메이저 -ghost 클마님 핵영상 해명좀해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 웅쓰웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 343회 작성일 20-06-09 15:53

본문

그 핵영상 해명좀해주세요 

해명을해야 좋게끝날거같은데요?

서프1부 오프인증0킬 원격도주범이라면서요 다크님이라는데 맞아요?

그리고 영상 해명좀해주세요 해명없이 도망다니지마세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로디펫님의 댓글

no_profile 로디펫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

딱히핵같지도않은 엪구가지고 ㅋㅋㅋ 예샷들 의심된다하고 에임한번 스위치갓다고 ㅋㅋㅋ 해명하라는참... 혼자사라져줘 클랜팔고 아디도팔고잇더만

웅쓰웅님의 댓글

no_profile 웅쓰웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ원격도주 핵쟁이님은 조용해주세요 제발..... 님혼자떠든다고 해결안될거같은데?
이거 이미 관리자님한테도 넘어갔고 ㅋㅋㅋㅋ뭐...결과를 두고보자고요
에임에 한번스위치 따라간게 핵이지  웃을일인가?
그리고 반응이 핵인데 예샷도아닌데? 느그클마가 예샷이아니라 반응이라던데? 원래그렇게쏜데 ㅋㅋ
그니까 핵인거야 예샷이라고하면 그려려니할려했는데 실력이라잖아
근데 예샷이라고치자 예샷이 18킬중 15킬이 예샷이네?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기