로고

자유게시판

.

페이지 정보

작성자 no_profile 머신건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 544회 작성일 20-05-29 16:53

본문

.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

들호변호사행님님의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엪구 영상 보내달라했는데 그쪽에서 안보냈는데요 ㅋㅋ 메일 확인안했고 해보자는거죠 ?증거영상 다 첨부해서 관리자님께 요청해서 경고 2회 쳐먹으세요~

머신건님의 댓글의 댓글

no_profile 머신건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

처먹으라뇨  ^^;;  말은 이쁘게해주세요
귓말로 이메일 요청드렸고 이메일 안와서 안보냈다고합니다. 이메일 안보내셨으면 보낼곳이 당연히 없겠죠? 사과문은 서로 미작성이 맞다고 봅니다

들호변호사행님님의 댓글의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이메일  귓으로 보냈다구요 ㅋㅋ 우기지 말라니깐여 ? 증거까지 다있는데 우기실꺼에요 ? 더 추해지십니다 ㅋㅋ 그리구 그쪽이 먼저 엪구 일반화질 그부분에 대해서도 룰에 공지되어있다 박박우기고  그리고 그쪽이 먼저 띠겁게 잘못한건데 사과가 먼저아닌가요 ㅋ?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기