로고

자유게시판

델리코야 봐라 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 블락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 434회 작성일 20-05-06 07:50

본문

바닥 나한테 탈탈 털려놓고 나 지금 엔비텟보고있어서 배아파?
왜 장근방송가서 나 무조건 핵이라면서 역겹다고 왜 어그로끄냐?
내가 산플하면서 니가 바닥젤못해 ㅋㅋㅋㅋ 제발 깝치지말고 어그로좀끌지마 니 걍 ㅈ같이못하니까 ㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

1234버블버블님의 댓글

no_profile 1234버블버블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

꼬우면 재설치하고 모니터캠키고 멸망꼽던가 시~발년아
텟볼때만 괴수가 되더만 애~미 뒤져버린새끼야 역겨우니까 역겹다하는거지  어그로끈거 애~미 뒤진거ㅇㅈ 너새~끼가 알길 바랬는데 ㅈ같긴하잖아 핵쟁아 내가 요즘 즐겨하는게 너같이 ㅈㄴ뻔뻔한새끼들한테 시비쳐거는거 ㅇㅋ? 자신있으면 댓ㄱ

블락님의 댓글

no_profile 블락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈㄴ ㅂㄷㅂㄷ하네 패드립까지꽂고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 엪구보내준걸로 플레이연구나해 ㅋㅋㅋㅋ니가왜털렸는지 엪구키고해도 ㅈ발렸으면서 왜 입을터냐 ㅠㅠ
산플 나보다 바닥잘하는사람들 좀 있는데 넌 끼지도못해 걍 서든접고 메이플이나하자 그리고 서플기록은봤냐? 뭔 텟 볼때만 괴수가된다는거야ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔비떨어지고 다시 산플가면 그때다시해~ 니같은 버러지 한번 다시 상대해줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 그만 ㅂㄷㅂㄷ하자^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기