로고

자유게시판

소시오패스 클랜 그들만의 운영법;;(sociopathwc)

페이지 정보

작성자 no_profile 서창극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 580회 작성일 20-04-20 21:14

본문

여기 텟보러갓는데 상대 리그 Xtasty?? 여기잡아놓고 19킬8데스 6킬4데스 19킬10데스 3연패햇는데 상대인지누군지 뭐 자꾸 오엠이라고 제보들어온다고

말도없이 텟생짤라버림ㅋㅋㅋㅋ 자체원격을하던가 방송텟을보던가 장난하는것도아니고 걍 아무말없이 잘가요 끝

이렇게 무책임하고 그따위로할꺼면 무소속으로 갓으면좋겟네요~

. . . 여기텟보지마요 잘하면 핵취급받고 못하면 짤릴듯 어케통과하노
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

트윈님의 댓글

no_profile 트윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

산플 시즌1부터 쭉 운영하면서 님같이 그렇게 한 발 놓치느 ㄴ거 없이 에임류 쓰는 거보면서 참 대단하다 느꼈어요 ㅋㅋ

트윈님의 댓글

no_profile 트윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

텟보다가 울화통 터져서 글 쓴 거 같은데 잘 보고 가요 ㅋㅋ 거의 매 판 20킬 탑킬 꽂으시는 님 ^^ 다른 클랜분들도 잘 가려 받으세요 클랜 ㅈ 돼영

서창극혐님의 댓글

no_profile 서창극혐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원격하라고햇자나요 ㅋ ㅋ ㄱ 돈아깝대서 내가 돈 내주고 클린나면 돈돌려달라니까 암말도 못햇으면서 이건 해명가능?ㅋ ㅋ 방송도킨다니까 어이x 제발 무소속가세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기