로고

자유게시판

불리쉬22여 (불리쉬카린) 데몰 수정좀 해주세욧

페이지 정보

작성자 no_profile 불카린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 471회 작성일 21-02-23 11:20

본문

상대방측에서 렉이걸린다고 리조인요청해서 어쩔수없이 리조인했습니다..
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

불카린님의 댓글의 댓글

no_profile 불카린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글 안보이냐? 렉걸린다고 리조인해달래서해줫다고 세탁기드립치네 ??
뇌가없는건가 눈이없는건가 병원가봐라 제정신아니네

푸핫님의 댓글의 댓글

no_profile 푸핫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 다음 사진 없으면 뭐다? 아웃!
병원 가봐야 할건 지나가는 글쓴 사람한테 시비 터는 너가 병원 가야하는 거고..
그리고 병1시나 판킬 6.9면 전반에 똥싸지르고 리조인해서 나오는 판킬 아니면 못 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킬뎃 관리 적당히좀 해라 리조인으로 관리해도 49퍼 쏘는 벌레님아!

불카린님의 댓글의 댓글

no_profile 불카린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

내가 관리했는지 안했는지 너님이 왜판단하세요 ㅋㅋ제발아는척 ㄴㄴ 역겨움
아이디 까고 이야기하던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ어디 ㅈ밥루키클랜인거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퉤퉤

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기