로고

자유게시판

리센트레나관련

페이지 정보

작성자 no_profile mahagrid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 501회 작성일 20-02-21 09:01

본문

올인클랜 마스터입니다

새벽에 피해보셨던 챔피온 클랜님들 죄송합니다

리센트레나=제니 라는 사람은 한달전에 너무 못해서 제명처리한 사람입니다.

어제 새벽에 저가 잠깐 로그인 했는데 저희클랜원 동관이라고 사칭을하고 부캐로

게임하고싶다고 가입좀 받아달라고해서 가입을 받았습니다 .

일어나서 확인해보니 올제니 인걸 확인하고 아침에 올제니한태 톡을 했는데 이렇

게 답하네요. 다른클랜들도 피해 안보셨으면 좋겠습니다. 서든에서 자아가10개라

고하네요. 그리고 톡으로 자기 핵이라고 인정했습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mahagrid님의 댓글

no_profile mahagrid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

추가로 레나는 앞으로 이런식으로 클랜을 더 다녀서 다른클랸들도 이렇개 피해를 준다고 하네요 스나 문의오면 한번씩 의심해보세요. 레나라는 닉네임은 이스트로레나 사칭한거고 자기는 즐기고 싶어서 핵 쓰면서 다른클랜 들어가서 피해준다고하니 산플랜 마스터님들 다들 조심해 주세요.

초코님의 댓글의 댓글

no_profile 초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

얘는 지가 못해서 짤린게 억울했나보다 ㅈㄴ 찌질하게 핵사서하나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓거리도 어리다어려 불쌍해 ㅋㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기