로고

자유게시판

하.. 리라이브구보 현재 저희클원인 실험용쥐

페이지 정보

작성자 no_profile 들개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 527회 작성일 20-02-11 09:11

본문

이시발새끼가 저를 하루아침에 스나수로만들어버렸네요 일단 이새끼를 신~나게까버리겠습니다 일단 이새끼는 어릴적부터 새아빠에게 쳐맞고자라서 한쪽머리가 호빵맨처럼 일그러져있습니다 제가 얘 얼굴을 알수있었던이유는 자기가 잘생긴거같다며 왜여친이없는지 궁금해하길래 제가 사진을 달라했고 그걸보고 저는 소름이끼쳤고 그간 가운데 다리에 힘이없었는데 화가나면서 발기부전을치료했습니다 정말 불쌍한새끼이며 여자는 또 얼마나 좋아하는지 야무집니다
일단 전의민쉽새끼는 하루용돈 달랑 3천원이였는데 현재는 돈을받지못합니다
왜냐 대학등급이 떨어졌거든요~! 이새끼는 정말 빡통대가리이며 엄마는 베트남사람이라 바나나까먹는거밖에모르거든요 아버지는 카카오공장에다니시며 초콜릿을 하도쳐먹어서 50살인데 치매가왔다고하더군요 의민이는 정말불쌍한새끼입니다 가끔 게임을같이할때면 옆에서 야구방망이하나갖다놓고 못할때마다 반죽여놓고싶습니다 이새끼는 얼마나제정신이아니냐면 계끝에서 에스컬레이터라며 올라오면서 아이뷔백 이지~랄하면서 터미네이터 흉내를낼때마다 진짜 왜 엄마가 제발좀 나가뒤지라는지 이유를알거같거같습니다 다들 이새끼를보신다며 니애미 베트남이라고말해주세요 뒤지게좋아합니다 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기