로고

자유게시판

icsu들개님 엪구영상 다들한번씩봐주세요..!

페이지 정보

작성자 no_profile Dooly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 7건 조회 760회 작성일 20-02-11 07:21

본문

일단 사과문 늦어지는거에 대해서는 죄송합니다
영상중에 의심가는부분이 몇부분있어서 늦었습니다
서배 분들 영상 한번씩 보시고 판단 한번씩 해주세요..!

3번째 컨뒤에있는 영상 보시면 에임이 아래로 많이 튀는부분이 있습니다
1,2번째 영상과는 에임 잘붙어다니는데 3번째는 에임이 튀는게 보입니다

저희도 확신하는게 아니라서...
서플분들이 영상보고 판단한번씩 해주세요..!
사과문은 영상판단후에 다시 써드리겠습니다

http://v.afree.ca/ST/52879485
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

들개님의 댓글

no_profile 들개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정~말대단들하쉽니다 ! 사과를바랬더니 이렇게뒤에서 의심하고있었을줄은몰랐네요 ㅎㅎ 여러분들 일단 저는노장비유저이며 피시방갈때 딸~랑 이어폰한개를 들고가며 피시방에서 불닭을먹는걸좋아하며 도미텟을보고있을때도 헤드를신나게쏘고다녔습니다 그냥제가 의심스러우시면 원격을걸어주세용 이렇게 영상으로 어그로끌지마시구 그때도 제가분명히 원격하실거면 기다린다고까지말씀드렸는데 영상 뭐확인하시고 잘하시는분이네요 짱짱 이래놓고 호박씨를 100개를 뱉어놓으셨네요 ㅋㅋ여러분들 영상확인하시고 자알확인해주세요

들개만의실험쥐님의 댓글의 댓글

no_profile 들개만의실험쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심은 할수있는데 되면 원격을해야지 어그로를 끌고있어요 왜ㅋㅋ
우리 귀여운 들개 깨우지말고
호리존이니 토미존이니 걍 토미존수술이나 하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기