로고

자유게시판

새벽클랜 킬싸움 아웃 비매

페이지 정보

작성자 no_profile 빌제블공기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 911회 작성일 20-11-06 03:32

본문

인플레임에 pretty. 라는 사람입니다. 써배 새벽<< 클랜과 게임하던도중 풀매치 킬싸움에 한명이 팅겼습니다. 사실 팅긴건지도 잘모르겠어요.. 하지만

그 아웃으로 인해서 무승부가 떴습니다. 당연히 승을 줘야되는 상황이지요? 그런데 어차피 이층피1이어서 안팅겻으면 잡앗다그런말씀하시고 승패연연안하신다면서 그냥승주시고 빠르게 처리하시면되는걸 그런건 첨들어본다면서 되게 기분나쁘게 말씀하셔서 저희도 약간 기분나쁘게 말했습니다. 1시간3분19초 쯤 보시면될꺼같구요.

솔직히 제가 계끝뺵업을 와있어서 팅기셧든안팅기셧든 편하게갔을꺼같은데.. 되게 비아냥거리듯 말씀하시네요... 특히 용병님..

님들논리면 킬싸움에 질꺼같으면 무조건 강종하면 되는건가요?????????

관리자님 새벽은 따로 빠르게 협의할생각없는거같으니까 경고 부탁드립니다. 저희가 기본적인매너라생각하고 1승받을려했는데 저렇게까지 우기면서 안주고싶어하는거같은데 그렇게 까지 승받고싶지는않네요  관리자님 새벽<< 경고부탁드립니다.

다시보기 1시간3분19초부터 보시면될꺼같습니다.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/63929212

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

빌제블공기님의 댓글

no_profile 빌제블공기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 이층지르고있던중이라하셧는데 이층지를떄 이미 계끝와있었는데 지르신것도 없었어요. 최소한 거짓말은 하지맙시다..

SC5최현석님의 댓글

no_profile SC5최현석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

지나가던 제 3자 서매소속 사람입니다. 방송보던중 이사건을 보게되어 저도 써배사람아닌데 글남기는데요. 킬싸움에 팅겼다고 킬처리안하면 무조건 킬쌈에 컴터끄면되는거아닌가요??

피로테윈님의 댓글

no_profile 피로테윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽님들 아는동생이 얘기해줘서 영상확인해봤는데 저도 빡사오래해봤지만, 킬싸움에 팅기시든 나가시든 그건 킬처리해야되요
무조건잘못하셔서 사과하셔야되는 부분을 삼자가봐도 기분나쁘게 말하시네요.

챠밍은뿜님의 댓글

no_profile 챠밍은뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

새벽님들 승때매 진짜추하네요 ㅋㅋ 써배무승부는 패로되서 승률엄청떨어지는걸로아는데 인플레임님들 2승받는거아니면 합의해주지마세요~

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기