로고

자유게시판

빌제블 님들 한마디만할게요. 빌제블 올금지운동

페이지 정보

작성자 no_profile 앞잡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 4건 조회 284회 작성일 19-06-20 00:35

본문

어딜봐서 반성하는태도인지 알수있을까요?
글로는 사과한다 죄송하다 봐달라 찡찡거리면서
뒤에서는 씨x 노x 욕하시는 행동이 반성하는 태도일까요?

그리고 전과자 핵쟁이 클랜 받아준것도그렇고
태뭉님 닉네임 따라 뺏겨쓴거라고 새빨간그짓말을 해버리시는데
이게 맞는건가요 관리자님? 이래도 올려주시나요?

빌제블 클랜 다시 올라오게되면 엪구 감상문 한달채지난거 및 엮어서
클랜 다시 올라오지못하게 해버리기전에,  내려갔으면 다른길찾으세요

빌제블 클랜 다시 올라온다하더라도 해주는 클랜없고
메이져한텐 처발리고 마이너한테 이기고좋아하고 대2가리세우는 니들 필요없.
뭐만하면 에프구에 방사에 열등감에미쳐 꼽주는 니들은 산플이랑 안어울려

빌제블 올금지운동 가즈아!
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장금소님의 댓글

no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디 만드셔서 열일하시네요ㅎㅎ 그냥 딱 그수준인겁니다. 딱 님같은 수준의 관련클랜기록사이트 가시면 될거 같습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기