짭데페 녹뒤라플은 보아라 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

짭데페 녹뒤라플은 보아라

작성일 21-07-13 01:32

페이지 정보

작성자 no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 680회 댓글 17건

본문

https://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/74972911
최근 올라온 짭데페 다시보기를 Aㅏ라boza

딱 보면 게임도 못하는 새끼가 핵 하나사고 신나서 나름 연기해볼려고 노력한거 같은데 너무 티나니깐 그만 알아보자..

무슨 영상에 에임 둘줄도 모르고 무빙하는것도 없으면서 역무빙 ㅇㅈㄹ하는것도 참...씨bar

자꾸 원격클린이니 검거된적 없다느니 되도않는 개소리 늘어놓는데 넌 원격 클린이여도 핵이고 검거야 병sin련아...
아는 서플애들한테 보여줘도 10명 중 보는애들 10명이 다 핵이라하는데 넌 자꾸 원격클린낫다느니 자기네클은 검거된적 없다느니 이딴 개소릴 C부리는거야 모자란 동충하초 대rㅏ리 새Rㅣ야
아무리 셉각에 냄새나는 애들이 많다해도 셉각 애들은 너처럼 대놓고 쓰진않는데 저건 좀 너무하지않냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 너가 진짜 핵이 아니라면 너는 진짜 서든 신이다
내가 주소 불러줄테니 나있는곳 와서 저렇게 좀 아니? 저거 반만 보여줘봐 나는 진짜 장담하는데 너 풀옵뎃 하고 킬뎃 한 40퍼 언저리 나올거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

루키에서 30퍼 바닥 쳐 찍고있는 짭데페 달고 있으면서 무슨 이번 시즌은 승률관리를 안했다 뭐했다 이딴 핑계 쳐 대고 되도않는 궤변만 늘어놓으면서 돈자랑 쳐하지말고 택시비든 뭐든 줄테니 와서 오프인증 좀 부탁할게^.^

++글고 짭데페 클마 일호야 서플게시판에 찐데페 가입한번 하고싶다고 구걸해서 데페출신이라고 하고싶은가본데 진짜 불쌍하니깐 그러지좀마라ㅠ
너실력이 무소속 수준인데 그냥 돈주고 스캇서사서 가 병sin아...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써배렉카출동반님의 댓글

profile_image no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
해당 영상이 논란이 됐으면 해당 영상에 대해서 해명 할 생각을하고 그래야지 왜 영상이랑은 전혀 상관없는 세이브각 클랜에서 핵걸렷다느니 냄새나는애들이 많냐느니 이런 쓸데없는 말을 쳐하는거지 진짜 뇌에서 생각이란걸 거치지않고 뱉는건가 ㅋㅋ

데페녹뒤라플님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
동구한테 핵의심받는애가 너였어? ㅂㄹㅈ도 핵의심받는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
현생 구분하라고 오프인증 드립친다고 발광할땐 언제고 나한테오프인증하라꼬?
니같은놈 만나줄 시간도없다 단가안맞는다잉~ 체고조넘마요네즈가 우숩냐?^^^^
하꼬새큉ㅋㅋㅋ 아는서플애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겹다 족보도없음서 아는서플애들이래ㅋㅋㅋ

써배렉카출동반님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 써배렉카출동반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
족보도 근본도 없는건 너님새Rㅣ구요ㅋㅋㅋㅋ 님 시간에 맞춰줄테니깐 제발 와서 저거의 반만 보여주셈 벌어지님아 ㅋㅋ

데페녹뒤라플님의 댓글

profile_image no_profile 데페녹뒤라플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저런 연기하는 핵쟁이들 상대로 무빙이니 뭐니 필요해? 그냥 샷으로조진건데 문제라도?ㅋㅋ 핵이라고 생각하세요 그럼ㅋㅋㅋ 니  뇌피셜은 대놓고쓰기vs조때놓고 쓰기
이 얘긴데 의미있노? 하여간 내로남불 오진다 ㅅㅂㅋㅋㅋ 난 핵을 써본적이없당깨요 꺼억

샷으로 게임하는거에도 한계가있어요 이 덜떨어진 머저리새11끼야ㅋㅋㅋㅋ 아주 눈가리고 귀닫고 지 할말만하네 가정교육 독학한 고aㅏ새끼도 아니고 ㅋㅋ ㅋㅋ

리석이님의 댓글

profile_image no_profile 리석이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
산딱이 주제에 핵을논하냐? 한번써도 핵쟁이 어차피 다 같은 핵쟁인데 급발진 ㅇㅁ뒤진 소리하지마라 렉카충답게 엠생처럼 굴어 그러니 산딱이소리듣지ㅋㅋ

과거에 너보다 더 높이 서플 찍어봣을거같은데.. 꼽으면 멸망하던가.. 너희같은 30퍼 데페 맛도리들이랑하면 바로 승작 의심받을듯ㅋㅋ 너무달다못해 이빨 썩을거같은데~

닉네임을 현실로 착각한 우리 불쌍한 머저리새x가 여기있었네.. 글고 자꾸산딱이 산딱이 거리는데 씨bar련아 서플에서 저따구로 3판만 플레이해도 바로 원격들어오고 갠금쳐먹어 병sin아 ㅋㅋ

머가리는 너가없는거고 이병sin아.. 넌 대화의 주제를 파악못하는거냐 아니면 문맹인거냐? 저새x가 산딱이산딱이 거려서 서플에 초점을맞추고 얘기한건데 서배니간 저따구로햇다능 개소리가.대체 왜나오냐? 병sin인증임?

데페녹뒤라플님의 댓글의 댓글

현실 패배자새키들이 유일한 인생업적이 핵핵거리는 핵무샌데ㅋㅋ 얼마나 핵쟁이들한테 뚜까맞고 다녔으면ㅜㅜ 냅둬라 불쌍한아이같음

캐맛집님의 댓글

profile_image no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
숏녹에서 폭들고 가서 대각에다 폭까는 무빙은 내 여자친구가 하는 무빙인데 샷발은 무슨 거대한 빙의 한것마냥 총을 쓰고 2.0스킨에 탄피까지 튀기면 랙도 뒤지게 걸리는데 끄지도 않고 에임 땅에다 대고 가다가 적만 만나면 바로 가슴고정으로 에임 가져가는 에이밍이면 만약 미필이면 만발사수 ㅊㅋ 하고 군필이면 군대에 있는게 나라에 좋은 라이플러 한명 생기는거 아닐까

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배