로고

자유게시판

esthertic 클랜분들 필독좀요

페이지 정보

작성자 no_profile climax 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 502회 작성일 19-07-01 23:21

본문

머리부시기 클랜입니다.

다름이아니라 esthertic클랜원분들중에 자빡뒤에서 f9쓰시고 올라와서 저희가 확인하였는데

왜 잘못눌렀다고 거짓말치십니까? 무슨 손이 3개도아니구 그쵸? 또 우기기는 너무잘해요 적당히우기세요

또 저희가 한번봐드릴테닌까 관리자님한테는 안말할게요. 비매적당히하시고 또 머부보고 맛집맛집거리는데 자신있으면 10판 멸망전뜨시던가요 조패줄라니께 자신있으면 귓주세요.

>> 머부천센세 << 귓기다리고있을게요 자신있으면주세요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

머리부시기운영진님의 댓글의 댓글

no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

용서해준다고 관대하다는 뜻인거같은데 ㅋㅋ 배울점이 많다는거같음 그나저나 스핑님 그때 피아담배님 겜도중 탈주한거에 대해서 말씀좀...

스핑님님의 댓글의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

닌 뭐냐는 반말이셔요..피아 클마입니다.. 제가 퇴근하고 11시~12시쯤 개임을 종료하는데 담배님이 새벽시간대 접속유저라 소통에 어려움을 겪고잇습니다 ㅠㅠ.. 새벽반 통해서 소통하려고 햇는데 자꾸 꼬이게 되네요 죄송합니다 만간에 빠르게 처리해드릴게요

no_profile 머리부시기운영진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저형이 안좋게 말하는걸로 들었나봅니다 반말은 대신사과드려요
담배님 관련한점은 따로 글작성하나 소통하고 부탁드려영

머리부시기운영진님의 댓글

엪구중일때는 상대클랜 비하는 하지말죠 님들아 ㅎㅎ 무슨근거로 맛집이라하는지는 몰라도 님들한테 맛집소리들을 클랜아닙니다 ㅎㅎ

머부최웅님의 댓글

no_profile 머부최웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그래요 우리모두 기도 합시다
당신들은 사랑받기에 모두 충분한사람들이에요 우리서로 누구에게 미움받지않도록 자신부터 잘하고있는 자아성찰의 시간이 필요한것같습니다
다들 자기전에 1시간씩 명상하시고 편안한 밤되시길바랍니다.

보고싶은글만 읽으세요? 그전에 무슨행동을 했으니까 저런소리하는건데 딱잘라서 뒤쪽내용만 꼬투리잡는거보니 해당클랜소속이거나 아는분인가보네요 ㅎㅎ 앞에내용도 읽으시고 판단좀요 해당클원이면 반성좀 하시구여 갓마이너 올라왓는데 최소개념챙기라는걸로 들으시면 더좋구여
관련없는분이면 더앞인 글제목좀 읽으시면 될듯하네요 ㅋㅋ

소나깅님의 댓글

no_profile 소나깅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가오 진짜 지리네 ㅈ 망겜에서ㅋㅋㅋ  메이져에선 먹고가는클랜이ㅋㅋ 그전에 사과문이나 성의껏쓰세요 저게뭐임ㅋ

벌레한마리 또 써베에 가입했네 ㅋㅋ 엪구에서 저따구로 말하면서 좋은말을 기대하는 니가더 가오쩌는거 아니냐? 개념벌레네 ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기