로고

자유게시판

산플라이 소통 단톡방 관리자님 및 리포님들 봐주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 27건 조회 766회 작성일 19-04-29 18:10

본문

뭐 누가 강퇴했는진 모르겠는데 저게 강퇴할 만한 이유가 되나요???
도대체 왜 연락달라고 열흘전부터 말하고 글도 몇번이나 남겼는데 답변을안해줘요??? 겨울님 존33나 감쌀라고 저 강퇴한건지 시33발이유좀 들어봅시다 승을바라고 말한것도아니고 님네 경고먹여서 내가 기분 좋을것도없는데 좋게말하는데 강퇴 하시고 잠수타세요 줜3나어이없네여 제가 오죽했으면 산플라이 소통방 들어갔겠습니까 말도안하고 쳐 내보내니 얼탱이 뒤~지게없네여 씨33발
다른 써배분들에겐 죄송합니다 개인적으로 연락을 하려고 노력을 하는데 연락할 방법이없네요
전 처음부터 소속말하고 정중하게 여쭤봤습니다 근데 줟개념으로 쳐나오시네요
소통방이면 소통을합시다 줟목방으로 이름을바꾸던가 물론 그 단톡방에 계신분을 비하 하는거 아닙니다 저 내보낸 관리자 한테 하는말입니다 관리자 모든분에게 하는말 아니에요 그 딱 한새33끼 한테 하는말인거 재차 강조합니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

한결같은주용님의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

+ 그리고 제가 안그러셨던 분이면 더 안그럴텐데 말 많은분 확답 받겠다는데
그게 문제에요??? 저희랑 겜하던 도중에 비정상적인 행위로 게임이용제한이라고 스코어 창 아래에 빨간색 글씨로 떴는데 이렇게 의문 가지면 안되나요???

이지님의 댓글

no_profile 이지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

임시차단 먹기 전에 하루에 평균적으로 5판이상은 기록 찍혀 있으시던데 임차 먹고 나서부터는 안 들어오시는거 같던데,, 써드 입장에서는 의심밖에 할 수 없는 상황이에요

유진님의 댓글

no_profile 유진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다시보니까 처음 카톡부터 남아있는디 처음부터 말투 되게 별루네염 지킬 매너는 지킵시다 여러부운 그래두 초면인디 ㅎㅎ

이윤하님의 댓글

no_profile 이윤하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허허 이거 참 제가 강퇴한 걸로 의심하기 딱인 부분인데 전 학원이었어서 저렇게 짧게만 말씀드리고 수업하러 갔고 누가 강퇴하신 건지는 잘 모르겠네요 그리고 겨울 오빠가 한 수술이 그렇게 작은 수술도 아니라고 들었어요 외출은 가능하지만 깁스는 풀 수 없다고 들었고 회복이 좀 된 후에 인증 가능할 것 같다고 했어용 다운 님이랑 계속 연락하고 있어서 웬만한 건 다운 님 통해서 들으실 수 있을 것 같아용 제가 님 글에 분명히 수술한다고 말씀드렸던 것 같은데 안 보시는 건가요ㅜㅜ

한결같은주용님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은주용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 보기에도 슬즈사탄님이 오늘 날짜로 겨울님이랑 인증하신다고 봤는데요^^ 그래서 오늘 이렇게 지32랄하는겁니다 저희가 겨울님 입장만 생각해야하나요??? 본인이 답변오면 바로 올려준다고 말한거고 오늘날짜로 인증해주겠다고한건 겨울님 본인 이세요 그리고 겨울님이 등판하는게 맞는게아닌가요??? 리포님들도 몇일전부터 제가 찾았는데 존33나 다 무시하잖아요 나나님 일만 신경쓰고

한결같은쇼트님의 댓글의 댓글

no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수술하셔서 인증못하는거 알겠는데요 그러시면 최소한 고객센터 답변온거는 게시판에 올려주셔야 하지않나요?? 일주일정도 기다렸고 충분히 답변오고고 남았을 시간이라 생각이 듭니다만....
사탄님 게시판 보니까 사탄님 하고는 꾸준히 카톡 하고 계시는거 같은데 그정도 상태면 손구락 팔구락 어느정도 사용은 할수 있다는거고 답변온거 확인하고 게시판에 충분히 올리실수 있는 상태아니신가요?
아니면 혹시 겨울님 나메크성인 이신가요? 설마 피콜로처럼 팔 탈부착 가능하신가요??? 사탄님 카톡에는 꼬박꼬박 답장해주시면서... 혹시 저희만 보면 팔이 떨어지셔서 바로 수술대에 오르셔야하늗 희귀병에 앓고계신가요?? 장난아니구 정중하게 여쭤봅니다 ...

이윤하님의 댓글의 댓글

no_profile 이윤하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그 팔을 끌고 피시방까지 가서 글을 올릴 만한 여력이 되지 않는다는 생각도 좀 해주셨으면 좋겠네요ㅜㅜ 입장 바꿔서 님이 작지 않은 수술을 하셨다고 가정한다면 서든 인증이나 하러 피시방 달려가셨을 건가요... 겨울 오빤 오늘 인증하려고 했지만 병원 측에서 저렇게 말을 한다는데 어떡한답니까 님이 기다리셔야지...ㅜㅜ

no_profile 한결같은쇼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한써드 입장에서는 지금 일주일 이상 시간이 지났고 지금 상황에서  손캠까지 바라지도 않구요 최소한 고객센터에서 답변온거라도 올려주셨으면 이렇게까지 지저분하게 안나왔을거에요 10일 넘게 기다리고 있는데 얼마나 더기다려드려야하나요 저희가 너무 참을성이 없는건가요...? 정확히 몇월 몇일 몇시 몇분까지 기다려야하나요?? 그리고 왜 굳이 피시방까지 가실려고 하시는지??? 혹시 핸드폰 롤리팝쓰시나요...? 지금5G까지 나왔는데... 모바일로 문의답변 확인할수있지않나여??

이윤하님의 댓글의 댓글

애초에 오늘이 캠 인증을 하기로 한 날짜니까 그렇죠^^... 그리고 영정 목록에 겨울 오빠 없는 것도 확인되셨을 거고 여태 기다리신 건 지금 하소연하실 부분이 아닌 것 같아요 리포 님들은 그렇다 치고 이미 겨울 오빠랑 연락 중이시잖아요 겨울 오빠랑 연결되셨음에도 불구하고 그따위로 비꼬시는 거 보기 싫대요...ㅋㅋ 톡까지 하고 계시면서 피콜로니 롤리팝이니 아니라고 하셔도 장난으로 밖에 안 보이는데^^... 정중은 님 기준이 아니라 상대방 기준에서 생각하고 말씀하셔야 정중이에요 모쪼록 잘 해결하시길 바랍니당~

제가 그쪽 매니저가 아니라 연락된거는 방금알았네요^^
애초에 오늘이 캠 인증하기로 한날인데 안되었으니까 이러죠ㅋㅋ 연락은 연락대로 안되고 충분히 오해소지가 있지않나요? 그리고 킴겨울님 손수술이니 기다려라 통보만하고 그쪽에서도 기다리는사람 입장 생각안하시는데 여기서 굳이 그쪽한테 기준 맞춰가면서 행동해야하나요?

킴나나님의 댓글

no_profile 킴나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 손수술 해보세요 조금이라도 이해해줘야 하지않을까요 손다친 사람한테 그렇게 까지 압박하고 쪼우고싶으신가 본인들도 손다치면 뭐 하지도 못할텐데 리포입장에서도 킴겨울님 답 안나오면 짜를예정일건데 하루하루 할짓없으신가 맨날 그렇게 쪼우시게..

하루하루 할짓없어서 맨날쪼은거 아닙니다 나나님 충분히 겨울님이랑 소통하려고 한거에요 그리고 겨울님이랑 지금 좋게 말하고있습니다 저도 이제야 연락이 닿았네요 입장바꿔서 생각해보시죠 저희가 그렇게 임차당하고 열흘동안 아무말 없으면 님들도 황당하실거 아닙니까 저희가 게시판에 욕을 했나요 맨날 게시글을 올렸나요

전율님의 댓글

no_profile 전율 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

리포입니다 왜 찾으실때 연락 안드렸냐면 저희도 어제서야 연락이 닿았습니다 그래서 해줄말이 없었구요 겨울님이 손 수술을 하셔서 작은 수술이 아니라 단시간 내에 캠 인증은 못할거같구 진단서 인증 하신다니까 기다려주세요 해명이 안되면 조취를 취하겠습니다

네 전율님 저는 혹시나 겨울님이 리포소속이고 연락이 되실까봐 리포님들을 찾은겁니다 저희 입장에선 그게 당연하다고 생각이 되서  그랬고 일단 재촉한건 사실입니다 근데 오늘 날짜로 인증해주신다고 하셔서 기다렸고 답변문의 게시글에 올리는건 어려운 일이 아니라고 생각해서 답변문의만 계속 말씀드린겁니다 일단 연락 해주셔서 감사해요

넵 그렇게 말씀해주셔서 감사해요 혹시 나나님 저한테 하실말씀있으시면 오픈톡 써드주용 으로 카톡 부탁한다고 말씀 전해주실수있나요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기