로고

자유게시판

산플관리자님 필독부탁드려요(무고 벤)

페이지 정보

작성자 no_profile 라마시아지훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 0건 조회 503회 작성일 20-05-21 10:01

본문

안녕하세요 루키 라마시아 클랜마스터 지훈입니다.
어느날처럼 겜을 다하고 전적을 확인하러 써배에
제 닉을 치는데 차단된 사용자라 떠있었고,
사유는 써매로 꺼져였습니다.
처음에는 저가 서매에 관해 무슨 논란이 될만한 말을 하거나 선동을 한줄알고 제가 한 말을 확인해보았습니다.
하지만 확인을 해보니 벤을 먹을 만한 발언은 없었습니다. 실제로도 싸움말리는 발언, 점심메뉴 관련 발언 이정도였습니다.
그래서 관리자님께 정중하게 개인문의를 하였습니다.
오해로 발생된 일 이니 푹 자고 일어나면 풀려있겠지 라는 생각을 가지고 자고 일어나보니 그 결과는
강퇴되어있지 않던 산플 클마 톡방 공지방에 강퇴되있는것과 개인문의를 확인하시고 읽고 답을 안한신 것 그게 끝이였습니다.
관리자이시면 최소한 벤을 할때 자초지종을 듣고 벤을 해야한다고 생각하고 아무리 화가나도 중립을 지켜야 하는 것으로 생각합니다. 하지만 최근 관리자님께서 제제 사유를 써매로 꺼져라고 기재하신것(아무리 화가나도 정당한 사유를 기재해야함), 아무것도 모르고 무고벤을 하신거 이러한 행동을 보았을땐 중립성에 어긋난다고 생각합니다.
최소한 벤을 하시고 그걸로 문의가 왔으면 답장을 해주시는게 기본 아닌가요?
막말로 저는 그냥 전 맘에 안들어서 벤먹이신건가요?
재가 관리자님을 언급해서 까내린적도 없고
써매로 넘어가자 선동한적이 있나요?
있으시면 가져와주세요. 저가 머리박고 사과드릴게요.
그리고 개인적으로 하실말 있으시면 톡 jihoon001204 주세요.
정말 하고싶은말 많은데 이정도로 마치겠습니다.
댓글 꼭 달아주세요.
댓글에 왜 제가 정지를 당해야하는지 설명해주세요.
납득되면 알아서 꺼지겠습니다.
필요하면 톡방에서 저가 말한거 다 보여드린다고
글 보냈었는데 진짜 1도 안건들고 보여드릴테니
벤 당할 발언좀 찾아주세요 ㅋㅋ;;
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기