로고

자유게시판

전 산플소속 playcore 마스터 핵검거

페이지 정보

작성자 no_profile 강봄이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 799회 작성일 20-03-12 02:10

본문

KakaoTalk_20200312_012833117.png  끝까지 핵아니고 오류라고 발뺌하는데 역겨워서 올립니다. 핵을 쓴거면 썼다고 당당하게 말하지 끝까지 더럽게 구질구질하게 구시네요. 듣기로는 어썸즈클랜에 있다고 들었는데 적당히 하세여 ㅋㅋ^^. 핵안쓰면 산플 30퍼대 쏘면서 정치하고 팀원이 못할수도 있는거지 그거로 구박하고 훈계하고 그럴실력 아니잖아여?ㅋㅋㅋ 제발 서든판에서 꺼져주시기를 간곡히 부탁드립니다 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

어썸즈님의 댓글

no_profile 어썸즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어썸즈 클마입니다 저분 클랜 나가달라하고 나간지 이주가까이됩니다 저희클랜에 계시지않은걸로 저희클 모함하지 말아주세요

뿌네네엑힝님의 댓글

no_profile 뿌네네엑힝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그러니까요 ㅋㅋ 저거 떠도 핵 아닝사람이 몇명인데 ㅋㅋ
오프라인이라고 ㅂㄷㅂㄷ하시는거 보니 님 급식인거같은데요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기