로고

자유게시판

신규 블랙펄 블랙펄푸들 귀신때 핵걸려서 도주한 영상입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 아아잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 6건 조회 698회 작성일 21-09-22 13:05

본문

https://m.afreecatv.com/alal15tp/video/7716827/75424016/home

귀신때 로망이란 닉넴썼고 도주하고 아롱이란 닉넴으로 신분세탁하고 다른클랜에서 또 욕 먹으니까 푸들이란 닉넴으로 바꾸고 겜하네 ㅋㅋ 물증 없을줄 알았지?? 블랙펄님들 이거 보고 판단하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

arong님의 댓글

no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개 ㅈ같은소리야 진짜 ㅠ ㅠ귀신떄 로망이 누구고. 나는 귀신떄 아롱 푸들 이닉넴계속썻느데 개~소리야. 니가올린글을 쳐 보세요 휴이떄 나랑 클랜운영햇던 애래매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아잉님의 댓글

no_profile 아아잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제발 아롱아 그만 발악해라 ㅎㅎ 너 맞는데 왜그래~~ 카톡으로 커버 쳐달라고 했잖아~ 근데 이제 커버 쳐주기 싫어졌어~ 핵쟁이새기 사라졌으면 좋겠다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기