로고

자유게시판

원격러님 정신병 걸리셨어요?

페이지 정보

작성자 no_profile 태나나츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 30건 조회 427회 작성일 19-07-06 16:10

본문

서든 오류로 두발컷 나는 거 누가 몰라요 ? ㅋㅋ

근데 상황이 피100이고 첫발이 91데미지 박혀서 이런 경우는 또 처음이라

핵에 대해서 잘 아는 원격러 단톡방에 가능한 거냐고 물어본 거 뿐인데 무슨 말투가 그리 졷같고 

님 심기를 건드려서 사람한테 시비를 쳐 거세요 병새신끼야

그리고 셀피님이랑 안면이 있으니까 셀피님한테 물어본 건데 나한테 뭐라고 해도 셀피님이 뭐라해야 할 상황인데

왜 님이 껴들어서 지4랄하시냐고요 .. 

제가 님같은 아마추어 핵 원격러 비위까지 맞춰줘야 함 ?

제발 대가리세우지마세요. 씨새발끼야 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꽁꽁원격러님의 댓글

꽁꽁원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

히힝 얼마나 화났으면 이런데다가 저렇게 길게 글까지 써주시고 감사합니다 ! 그리고 아마추어 원격러라요 ㅎㅎ 이런 아마추어라도 있어야지 어느정도 검거를 하는거지요 헤 헤

꽁꽁원격러님의 댓글의 댓글

꽁꽁원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어허 왜이리 화가 나셨을까용ㅜ.ㅜ 릴렉스하세요 저 처럼 저급한 새끼라뇨 그런거 한번 당하셨다고 이렇게 화내면서 부들부들하면서 글쓰는 님은 너무 같잖네욤 할말있으시면 카톡도 차단 풀어드렸고 내보내기도 해제 해드렸으니 들어와서 얘기하세용 저급한 태나나츄님

태나나츄님의 댓글의 댓글

no_profile 태나나츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

당한 거라고 말한 거 보니 결국 너도 너 잘못한 건 아나보네ㅋㅋ
그래 넌 가해자임 ㅋㅋ 난 당한 피해자고ㅠ
씨3벌 아마추어 원격러한테 갑질당하니까 눈물나노

태나나츄님의 댓글

no_profile 태나나츄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 웃기네
초반에는 언제든지 불러주세요!!! 말만하세요!!!! 이 말투 쓰던 게 엊그제 같은데
핵 좀 잡았다고 대4가리커서 말투 변한 거 봐ㅋㅋ 사람이 겸손할줄 알아야지 이새4낀 걍 앂새4끼네ㅋ ㅋ

꽁꽁원격러님의 댓글

잘못한건 없다고 생각해요 그냥 제 마인드 기준에서 너무 병22신같아서 한마디 한거에요 ㅎ 그러니 게시판 그만 더럽히시고 들어와서 얘기하시라구용 ㅎ!

그럼 니 기준점이 병4신인거겠지ㄷㄷ

지금 말 하는 뉘앙스보니깐 그럴만 하기도 하다

넌 걍 다시 태어나는 게 답인 듯ㅋㅋㄷㄷ

태나나츄님의 댓글

그리고 할 말 있으면 카톡하라니? 너가 차단 해놓고ㅋㅋ 이중인격이야?
그러니까 심심하면 시비걸고 막 그러는 건가 ㄷㄷ?

대단하네 원격러 이새4끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심심하면 시비 걸고 맘에 안 들면 차단하고 지 기분 풀리면 차단풀고 ㅋㅋ
뭐 지 화나면 여자친구도 길거리에서 존4나패겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응 꺼4져 병4신아 ~~ ㅋㅋ

갑질하는 오픈톡 누가 가 ?

거기 사람들은 다 착한데 원격러 혼자서 똥칠해놨네 병4신 ㅋㅋ미안한 줄 알어라 좀

개인톡이나 단톡이라고 말씀드렸습니다 허허 카톡을 안읽는거 보니 님도 차단하시고 이런글 끄적이시네용 쪽팔린줄아셔용ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ니가 먼저 차단 한 다고 욕짓거리 해놓고 이제와서 ㄷㄷ ?

와 근데 이중인격 맞긴 한가보다 너 카톡으론 욕 뒤4지게 박아놓고
여기선 착한 척 ㅋㅋ

여태것 어떻게 참아왔냐 병4신아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태나나츄님의 댓글

꽁꽁원격러 병4신 ㅋ ㅋ
시작은 화려한데 끝은 똥만도 못하쥬 ?

초심잡고 열심히 하겠습니다 !!! 이 멘트나 날리면서 핵이나 처 잡어

아마추어 새4끼야 ㅋ ㅋ 그게 니 직급이랑 가장 어울려 ~

응 난 들어갈게ㅋㅋ

뒤에선 시비걸고 앞에서 이미지 세탁하는 장4애인아 ㅋㅋ 부끄러운 줄 알어

이 사실을 나만 안다는 게 소름끼친다 정신병4자새4끼 ㅋ ㅋ

ㅇㅇ? 뒤에선 시비건것도 아니고  이미지 세탁한적도없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 부들되시면서 귓말이랑 카톡하신건 님이잖아요.. 그냥 질척 거리시길래 더러워서 그런건데..ㅜ

당연히 부들대야 하는 게 정상 아니냐.

꽁꽁원격러 라는 병4신한테 갑질당하고 욕먹었는데 졷같은 게 당연한 거 아님 ?

난 화나 ㅋㅋ 됐지 ?

어찌됐던 너 갑질한 건 인정한 거네 ??

그니깐 너 잘못 인정하고 그만 발악하고 꺼4져 제발

저 위에 니가 20000~^^ 요 지4랄 해놓고 아직도 추하게 댓글로 뭐 하는 거야

너 욕처먹고 있는 게 미련남냐 ? 어우 쪽팔려 병5신 ㅋ ㅋ

태나나츄님의 댓글

원격러야 너 병4신이냐 ?

누가 너보고 갑질하고 욕하는데 화가 나는 게 정상이지ㅋㅋ

내가 이거 가능한 건가요? 라고 물어본 거에 대4가리 핏대세우고 승질내던 게 누군데 정작 화낼 사람이 화내는 건 이상한 거야 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이새4끼 또4라이맞는 거 같은데 ㄷㄷ

태나나츄님의 댓글

그리고 귓말을 하고 카톡을 하고 했다는데
한 건 맞는데 귓말로도 카톡으로도 두개 다 존칭써주면서 너랑 풀려고 했는데
니가 욕 처박고 귓겁하고 카톡 차단해놓고 뭘 이제와서 카톡하니 마니야 병4신새5끼야 누가보면 니 간디인 줄 알겠어ㅋㅋ

이래서 니가 뒤가 더럽다는 거야 냄새나는 새5끼야 ~~ ㅋㅋ

아 댓글 좀 그만 달어
씨4발련아 너랑 엮인 것도 쪽팔려 뒤4지겠어 지금
어쩌다 이런 졲병3신새4끼가 산플 판에 와서 아오- -

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕대두 하우스 하셔도될듯

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기