로고

자유게시판

이터널포즈님아 피아에서 산플 그만하세요

페이지 정보

작성자 no_profile 초시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 11건 조회 617회 작성일 19-07-04 09:22

본문

적당히 피아클랜에 부케로 산플하지마세요 본케 있으신거알아요

최근에 님 본케로 여사한거랑 빡사용병 구한거 다아니까

적당히합시다...
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본인한테 확인결과 아이디가 많을뿐 피아☆ 클랜홈 가셔서 확인해보세요. 피아닉 달고잇지않은 아이디 몇개는 포즈 본인 아이디 입니다. 뭐이리 공격적으로 글을 쓰신 의도는 모르겠네요 포즈한테 많이 맞으셨나. 못믿으시면 본인 등판시켜서 님이 직접 보는앞에서 아이디 다 인증해 드릴게요. 이렇게 익명으로 까지마시고 직접 소속밝히시고 해명요구 하세요. 본캐가 정확히 어디클랜소속인지 확인조차 안하고 글부터 싸지르신거 같은데 여사한거는 사실이나 모든 아이디 다 저희클랜에 소속되어있고 가끔 클탈하고 빡사갑용가거나 용병으로 가는건 사실입니다. 인증 받고 싶으시다면 비댓으로 연락처 남기세요. 확정짓는다는 말투로 말하지 마세요 저번에도 글 비슷하게 올라와서 본인인증 해준다니까 또 뭣모르고 이러는 사람이잇네 ㅋㅋ

즉살신속님의 댓글의 댓글

no_profile 즉살신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본캐가 서플클랜을 달고 있지 않는거면 딱히 부캐든 뭐든 포즈닉 달고 겜하는걸 신경 쓸 필요가 있나요..? 서플에서 산플로 내려오신 분들이 얼마나 많으신데요...

꽁꽁원격러님의 댓글

꽁꽁원격러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근데 초시님 http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=64470&page=2 이글에 산뜩이라고 댓글남기셨던데 그럼 님은 뭐에요 ?????

스핑님님의 댓글

no_profile 스핑님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 저희한테 많이 맞으셨나봐요. 질투심때메 그러신건 알겠는데 그렇다고 그렇게 부들대진 마세요..ㅠㅠ 멸망신청 언제든 받아드릴게요.. 안타까울 따름입니다. 할말없으시니까 막말하시네.. 비댓으로 연락처 남겨주시면 인증+멸망 해달라는거 다 해드릴게요 ㅎ 그리고 빵캘빈님 갑용이신데 제발 좀 아는척좀 적당히 좀 처하세요. 보니까 본인이 그렇게 비하하시는 산딱이 이신거같은데 빵캘빈님도 갑용이에요 ㅋㅋㅋㅋ 본인한테 여쭤보고 이런글 쓰는거 확실하세요? 빵캘빈님한테도 연락드려서 인증시켜드릴까요?

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기