로고

자유게시판

마지막으로 글쓸게요 소대가리존예둥이님

페이지 정보

작성자 no_profile 카레스? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 734회 작성일 19-06-29 10:55

본문

이제마지막으로글쓸게요 소대가리 존예둥이님  해킹당해서 대가리 충격이큰거같은데 님대변인 형우님한테 달라는거 다드렸구요

해킹당해서 어제충격으로  방구석에서 퍼질러잔거같은데 형우님이랑 다애기끝났어요 님이로그인한다는데 아이디줄필요도없고요

그냥 글을쓰던말던 이제신경도안쓸게요 멀자꾸회피에요..님아 어제다애기끝났다니까 말좀알아처먹으세요제발 알츠하이머존예님

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

스톰님의 댓글

no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 뇌에 우동사리끼심? ㅋㅋㅋ
저게 님 아이피라는 증거가 대체 어딨다고 이상한 아이피 가지고와서 그러는거임? 노이해인데 ㅋㅋ
증거라는데 ㅋㅋ님 아이피접속시간대에 산플게임하고잇는기록도잇던데 ㅋㅋ이건 뭐라고하실예정이신지.. ㅋㅋ 애당초 아디한번 접속해보면 다나오는건데 ㅋㅋ아디는 싹다자르고 ㅋㅋ 님 저렇게 아이피 보여주기하면 누구나 다합니다 ^^

스톰님의 댓글

no_profile 스톰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

5월28일이후로 6월9일날 접속했는데 그동안 겜 한거는 어디서 겜한거에요 ^^? 기록엔 다 찍혀있는데 우동사리마냥 저걸 증거라고 올려놓은거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀엽네

카레스?님의 댓글의 댓글

no_profile 카레스? 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

본캐팔고 채금1년이라 이걸로하는데요 ? 그것도다말했는데 알고말좀해주세요 스톰님 시x럼아
멀싹다잘라요 병x새끼야 저희클랜원들 저집유저인거 다아는데 새벽4시에 아이디 털러 피시방가는게말이되요 ?
제집주소 전주시완산구효자동3가구요 아이피는 인후동메카pc라는데 효자동에서 인후동 5~6km 되는데
생각좀합시다 똑같네그냥 병x새기들 둘이 대가리 잡고 박치기시원하게 한번하고 정신좀차리세요 스톰님
시x럼아

한형우님의 댓글

한형우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

형우님이랑 다애기끝났어요 < 이 부분은 조금 아닌거 같애요 카레스님 로그인 아이피 보시고 그쪽이 "로그인 했을때랑 해킹 당했을때" "아이피" 는 똑같은데 그건 왜 똑같은지 모르겠다고 하셨잖아요 전 이부분은 고소 결과 나와서 잡힐때까지 계속 의심 한다고 했던거같은데 그리고 대변인 이라는 단어 좀 꼽주는거 처럼 보이네요

존예임둥님의 댓글

no_profile 존예임둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

6월24일까지밖에 기록이안찍혀잇네용? 저거 님꺼맞아요? 어제 보여주신거면 28일까지 찍혀야죠? 제가  확인해고겟다고 한게 그렇게 잘못인가요?ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ진짜어이없네?

존예임둥님의 댓글

no_profile 존예임둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이디 들어가서 로그아이피 확인한다고 하니까 왜해주냐면서 뭐라뭐라 그러고 그냥 확인해주면 되는거아님?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ  증거도 증거다와야죠^^

들호변호사행님님의 댓글

no_profile 들호변호사행님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 그거 한국 아이피 맞아요 ?? 제가 그냥 궁금해서 검색해보니까 국가코드가 제펜으로 되있어성 프록시 느낌나가지고 아님말구여

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기