로고

자유게시판

lo2s. 클랜원 민우신/우중신 비매너 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 팬시카니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 365회 작성일 20-05-14 02:27

본문

안녕하세요.

루키 Fanxy- 클마입니다.

lo2s. 클랜 비매너 신고합니다.

상황은 52분부터 보시면되고 주저리주저리 작성하는거 귀찮으니

영상 보시고 판단 부탁드리겠습니다.

의심되면 정중하게 F9요청하세요. 매너플레이 해주세요. 부탁드립니다.

그리고 계속 관리자님과의 친분을 과시하시는데 궁금하지도 않고 안무서워요;

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/56451450

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

정욱v님의 댓글

no_profile 정욱v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 공방에서도 반말에 시비에 패드립에 욕설에 클마한테말하니 둘이서 알아서 하랍니다 ㅋㅋ
클랜원관리가 참잘해요~^^

우중님의 댓글

no_profile 우중 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님아 뭘 친분이있어요..관리자님이랑 알지도못하고 저가 경상도사람이라 행님이라고 부르는게 습관이라 행님이라부른겁니다 그리고 저희쪽도 이렇게 글올리시면 저희도 글올릴수밖에없어요 처음에 ㄷ자 모르는건데 총알 2발쏘시고 폭2개가시길래 엥 뭐지 하고 어떻게아셧어요??하고물어봣는데 그쪽이 그냥 아 이렇게알았어요 ㅎㅎ 라고 말씀해주시면 되는걸 바로 공격적이게 의심가면 엪구요청을하세요^^ 사과문받게 이러시지않았나요 그리고 뭐 채팅치는데 홀짤나왔다? 그쪽도 저희 잡을려고 ㄱ자인해서 저희잡을려고했고 저는 숏에서 칼들고 채팅치는중인데 님들이 숏어택 우르르오셔서 저 잡으셧어요 이런걸로 글올리는거 쪽팔립니다^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기