로고

자유게시판

매박스나에 관하여

페이지 정보

작성자 no_profile 벌텍스권 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 5건 조회 888회 작성일 21-01-26 19:41

본문

홈페이지 길로틴 90일
서든라디오 보안우회

해당사항 문의 저번주 금요일날 넣었으나
아직 답변이안왔습니다 .

답변오는데로 게시물 올리라 할테니 물타기 그만해주세요.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅇㅅo3님의 댓글

no_profile ㅇㅅo3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

몇달전에 매박님상대로 할때 혼자게임하시고 반응도 미쳐서 핵이신줄알앗는데 몇일전 열산같은팀으로 라플하셧는데 그냥 같은팀해보면 그냥잘하시는분 같던데 성격도 좋으시고 팀멘탈도 잡아주시고

ㅇㅅo3님의 댓글

no_profile ㅇㅅo3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

페이스북만봐도 아무것도 안해도 우회정지 먹는사람 많아요 근데 그쪽들이 너무 물타기 하시는거같은데 그냥지나가던사람으로도 댓글만봐도 그쪽들이 못잡아먹어서 안달난거 같아요ㅋㅋㅋ

ㅇㅅo3님의 댓글

오늘 제가방송봣는데 그냥게임 즐기시는분같던데 너무 익명에 숨어서 남까는 그쪽들보다 본인이 서든라디오상으로 우회를 밝힌 매박님이 더 괜찮은분 같은데요ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기